ID работы: 9993597

Я хочу тебя забыть.

Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12 «Ты так просто не отделаешься»

Настройки текста
Вдруг они услышали шаги, она не успела ему ответить, тёмный маг испарился. — Гриффин, ты уже проснулась? - это была Фарагонда, ведьма облегченно вздохнула. — Да - почему-то её голос дрожал, но она взяла себя в руки. — Что с голосом? Что-то случилось? - Директриса Алфеи продолжала удивляться поведению подруги. — Нет, просто кошмар приснился - Фарагонде слабо верилось, но она понадеялась что Гриффин сама всё расскажет. — Ладно, пошли, поговорить надо - ведьма направилась следом за директрисой Алфеи. — О чём? - у Гриффин было предчувствие что Валтор где-то рядом. — Что с ним? - она пожала плечами. — Понятия не имею - соврала ведьма. — Гриф, он угрожал тебе? Что такое? - Гриффин только разозлилась. — Да всё в порядке! Чего вы пристали?! - она встала и вышла из кабинета, «Я не хочу чтобы все знали про мое прошлое! Ненавижу свое прошлое! Хотелось бы его изменить!» Перед ней опять появился Валтор. — Прошлое нельзя изменить, дорогая - «Он читает мои мысли?! Но..как это возможно?» — Ты издеваешься? - он ухмыльнулся, она наизусть уже знала эту ухмылку. — А что так видно? - его ухмылка стала ещё шире, Гриффин закатила глаза. — Можешь не преследовать меня? - Валтор сделал задумчивое лицо, а потом ответил — Нет, не могу, ты так просто не отделаешься. - она тяжело вздохнула и направилась на улицу чтобы подышать свежим воздухом «Всё-таки действительно чувствую его присутствие, но ведь раньше такого не было. Что могло измениться?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.