ID работы: 9993597

Я хочу тебя забыть.

Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15 «Не спится?»

Настройки текста
Валтор решил не отпускать ещё какую-нибудь колкую шутку, чтобы Гриффин его окончательно не возненавидела. — Ладно – мужчина нехотя растворился в воздухе, женщина облегчённо выдохнула и надела пижаму. Ей очень сильно хотелось спать, но как назло, когда ведьма коснулась головой подушки, сон никак не шёл, бессонница часто преследовала её. Директриса Облачной Башни тяжело вздохнув, приняла решение прогуляться по Алфеи и постараться никого не разбудить. Она решила подняться на крышу и посмотреть на звёздное небо. Женщина каждый раз с надеждой и верой загадывала желание когда с неба падала звезда. Никто бы не поверил, что суровая директриса Облачной Башни верит в такую, не свойственную ведьмам чепуху. Вдруг на её плечи опустились чьи-то сильные руки, она так засмотрелась на звёздное небо что даже и не почувствовала присутствие Валтора. — Не спится ? – Гриффин кивнула головой, мужчина ухмыльнулся и поднял голову, пытаясь понять что же такого в звёздном небе нашла женщина. Он, как демон, не видел ничего особенного в этом, но ему было приятно наблюдать за заинтересованной ведьмой. — Чего не спишь? – вернулась в реальность женщина и посмотрела на Валтора который смотрел на звёздное небо. — Я крал одни могущественные заклинания, мне было не до сна – Гриффин тяжело вздохнула, она вспомнила когда они вместе крали заклинания из других измерений – Не думал что ты про это вспомнишь — Ох, я же совсем забыла что ты вечно лезешь мне в голову в самый ненужный момент. – женщина отвернулась от него, чтобы он не знал о чем она думает. — Уж прости, какой есть – ведьма телепортировалась обратно в комнату, Валтор повторил то же самое — Ты до утра сидеть здесь будешь? – темный маг пожал плечами и ухмыльнулся — Возможно – Директриса Облачной Башни закатила глаза, мужчина стоял и рассматривал её черты лица — Мне некомфортно что ты так на меня смотришь – засмущалась Гриффин и отвела взгляд только бы не смотреть в его глаза — Я любуюсь тобой – он подошёл вплотную к женщине чтобы поцеловать её, она догадавшись об этом телепортировалась на небольшое расстояние от него. — Не стоит – Валтор гневно поджал губы. Он резко толкнул ведьму на кровать и приблизившись к ее лицу, гневно прошептал ей — Делай то, что я скажу, не смей сопротивляться, ты прекрасно понимаешь кто из нас сильнее. – Гриффин гневно посмотрела на него, но случайно посмотрев на губы мужчины, она вспомнил их недавний поцелуй и смущённо отвела взгляд. – Хочешь повторить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.