ID работы: 9993597

Я хочу тебя забыть.

Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14 «Можешь отвернуться пока я переоденусь?»

Настройки текста
Примечания:
Директриса Облачной Башни тяжело вздохнула и быстрым шагом направилась в школу, её очень сильно пугали мысли что она взаимосвязана с Валтором. Гриффин так погрузилась в свои мысли что врезалась в Фарагонду. — Ты какая-то напуганная, задумчивая. Я знаю что тебе это не понравится, но задам вопрос ещё раз: Что тебе сделал Валтор? – Ведьма нервно закусила губу, она не могла никем рисковать и что сделает тёмный маг когда узнает, что она проболталась? Ведь женщина знала, он где-то рядом и всё слышит. – Гриффин, ты меня слышишь? Здесь явно что-то не так... — Если бы было что-то не так, я бы обязательно тебе рассказала, не бери в голову. – Директриса Алфеи с подозрением посмотрела на Директрису Облачной Башни и тяжело вздохнула — Хорошо, но если захочешь поговорить, я всегда в своем кабинете – Гриффин кивнула головой и быстрым шагом направилась в свою комнату. Как только она закрыла двери и обернулась на её кровати уже сидел Валтор. — Умничка что не проболталась, я бы их всех стёр в порошок. – Ведьма отчаянно вздохнула, а после гневно посмотрела на него. — Оставь меня в покое! Чего ты добиваешься? – он телепортироваться и уже был сзади неё. — Не строй из себя дурочку, ты прекрасно всё понимаешь – прошептал мужчина ей на ухо и обнял женщину. — Не понимаю, объясни мне – она вырвалась из его объятий и села на кровать. — Вернуть прошлое – ведьма гневно посмотрела на него, перед глазами снова промелькнули картинки прошлого. — Нет, никогда. Я не верю ни единому твоему слову. – Валтор ухмыльнулся, слова Гриффин никак не поменяют его решения, он заставит её. — Мне все равно, тебе придется. Я все равно получу то, что хочу. – женщина гневно вздохнула и вдруг она почувствовала что ей хочется выплеснуть энергию, что ведьма и начала делать. Гриффин начала кидать в него шары, которые он с ловкостью уничтожал. – Мне конечно нравится когда ты злишься, но если ты продолжишь этим заниматься, то разбудишь всю школу. – женщина обессиленно рухнула на кровать и устало закрыла глаза. — Уберись из моего сознания, пожалуйста, хотя бы это. Не нужно слышать то, что я думаю – тёмный маг провел в раздумьях две минуты, а потом ответил: — Если будешь хорошей девочкой, то я подумаю – женщина недовольно цыкнула – Ну, а ты как думала? – Гриффин подошла к шкафу и повернувшись к Валтору смущённо сказала: — Можешь отвернуться пока я переоденусь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.