ID работы: 9993638

Кто ты?!

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
TheBarnOwl бета
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть. Он исчез?

Настройки текста
      По коридору бежал молодой парень. Ещё один поворот и он ворвался в огромный Зал Совета. — Он исчез! — Германия тяжело дышал, ему было тяжело говорить. От усталости он даже забыл поздороваться со странами. — Объявляю перерыв, — Рейх взял сына под руку и вывел из зала, после чего ударил об стену. — Решил отца опозорить?!       Сильная рука нациста со всей силы ударила по спине парня, повалив его на пол. Гер слабо пискнул от ощутимой боли в хребте. — Кто там исчез? — Нази высокомерно посмотрел на сына. Казалось, он был готов расстрелять его прямо там. — СССР. Он исчез.       Лицо Рейха исказилось в удивлении, злости и… Испуге? Да, именно в испуге. Ведь после победы во 2-й Мировой Войне, Совет так и не смог успокоиться. Он продолжал бороться, пока Рей все-таки не поймал его. И вот с тех пор прошло уже 75 лет, а он все равно поднимал митинги в новом мире. Фюрер приказал посадить его в подвал без еды и воды. С тех пор прошло уже около недели, и Нази уже подумывал о его освобождении, но тут говорят, что он исчез?!       Рей схватил сына за мундир, подняв на ноги, и снова прижал к стене. — Как это понимать?! — Я-я не знаю. М-мне сказали, ч-что в подвале какие-то проблемы. Я пришёл посмотреть а-а та… — Германия не успел договорить, как Рейх сильно ударил его коленом в живот. Он уже хотел побежать в подвал, но Герман поймал его за ногу. — Это не все. Там в камере вместо него сидит другой человек. А точнее парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.