ID работы: 9993638

Кто ты?!

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
TheBarnOwl бета
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он бы нам пригодился..

Настройки текста
      Рейх и Германия прибежали к подвальной камере. У её дверей стояли двое солдат, ожидая своей участи. — Он в камере? — Спросил Рей, махнув рукой на приветственный жест охраны. — Да. Мы не решались зайти без вашего присутствия, — один из солдат достал ключи от камеры и, два раза повернув их, открыл тяжелую железную дверь.       Рейх зашёл в камеру и осмотрелся по сторонам. В углу камеры сидел парень, лет 17. На нём была такая же ушанка, как и у СССР, но это был не он. Ниже ростом, тонкие руки и ноги. Он вжался в стену, пугливо смотря на Рейха. Нацист медленно подошёл к заключенному и, присев на одно колено, протянул ему руку. — Не бойся, мы не причиним тебе зла, — Нази положил руку парню на щеку. — Как тебя зов…       Рейх вскрикнул от боли, пронзившей его руку. Посмотрев на неё, он увидел нож, воткнутый глубоко в руку. — Ах ты, щенок. Запереть его! — крикнул нацист охране, выходя из камеры. По его руке стекала кровь, но он не замечал этого.       «Этот парень хоть и хил, но имеет хорошую реакцию и точность. Прям как СССР. По его испуганным глазам было понятно, что он понятия не имеет где оказался. Если это так, то его можно использовать для блага нации. Он бы нам пригодился», — подумал Нази, самодовольно хмыкнув, и вышел из подвального помещения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.