ID работы: 9993638

Кто ты?!

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
TheBarnOwl бета
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне нужна твоя помощь!

Настройки текста
— Мне нужна твоя помощь!       Россия проснулся на холодном полу. Он чувствовал боль в животе. Так, стоп. Боль?.. Парень быстро вскочил на ноги, осматривая себя с ног до головы. Последний раз, он чувствовал боль много лет назад… А может даже десятков лет…       Осмотрев себя, он стал осматривать место, где оказался. Это была серая, грязная комната, с одной дверью и одним узким окном. «Похоже это тюремная камера», — пронеслось в голове парня. Но почему тюрьма? Как он здесь оказался?       Росс подошёл к двери. Железная дверь, за ней раздаются какие-то звуки. — Как думаешь, что теперь с нами сделает Фюрер? — Спросил один из охранников за дверью.       Фюрер? Росса передернуло от этого слова. Он сел возле стены, пытаясь хоть что-то вспомнить. — Мне нужна твоя помощь! «Точно. Тот голос. Это из-за него я здесь. Он просил о пом…» — Россия не успел докончить начатую мысль, как чья-то ледяная рука, коснулась его щеки. — Не бойся, мы не причиним тебе зла, — такой же ледяной голос, как и рука обладателя, заставили русского вздрогнуть. Видимо, это и есть Фюрер.       России стало невыносимо холодно, а рука нациста словно резала его щеку. — Давай!       Момент, и в злосчастной руке оказался нож. Россия сам не понял, как это произошло. И откуда у него нож? И опять этот голос. Тёплый, родной голос, который внушал парню доверие и смелость, не оставляя места страху. — Заприте его! — это последнее, что услышал парень, перед тем, как охрана закрыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.