ID работы: 9993638

Кто ты?!

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
TheBarnOwl бета
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Давай дружить?

Настройки текста
      Рейх зашёл в камеру к русскому. Он приказал закрыть дверь, а после подошёл к России. Росс сидел у стены, искоса смотря на Рея. — Так, зачем ты меня звал? — Рейх стоял неподалеку от русского. За спиной он держал нож, надо быть готовым ко всему. — Фюрер… — Нази передернуло от его голоса. Холодный, пробирающий до мурашек голос, добрался до самого сердца, вызвав какое-то странное покалывание.       Россия встал и подошёл к Рейху. Ниже чуть ли не на голову, он вызвал у нациста смешок, однако, в следующую секунду улыбка сплыла с лица Рея, сменившись удивлением. Русский резко взял Рейха за галстук и нагнул к своему лицу. — Ч-что ты себе позволяешь?! — Немец отошёл от России, покрывшись легким румянцем. Ему казалось, что еще секунда, и их губы соприкоснулись…       «О чём ты думаешь?!» — румянец сошёл с лица Рейха. Он подошёл к заключенному и со всей силы ударил его по лицу, от чего Россия упал на пол. — Так, что ты хотел мне сказать? — он был готов прямо сейчас пристрелить Росса. — Д… Давай дружить?       Вот этого он точно не ожидал. Рейх встал в ступоре. Дружить? Боже, он как маленький ребёнок! Рейх нагнулся к России и, взяв его за волосы, посмотрел ему в глаза. Он ожидал увидеть ложь в его глазах, но увидел только искренность. Русский улыбнулся, в его глазах стояли слёзы. Он правда хотел подружиться.       Рейх бросил Россию и, постучав в железную дверь, вышел из камеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.