ID работы: 9993638

Кто ты?!

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
TheBarnOwl бета
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Diamant или Новые соседи

Настройки текста
      Солдаты вели Россию в его новую «комнату», которую ему отвёл Рейх. Им было запрещено разговаривать с русским, они молча довели его до камеры и ушли. Еще не войдя, Росс услышал игру на гитаре и знакомую песню.

— Du bist so schön, so wunderschön, Ich will nur dich, immer nur dich anseh’n. Du lässt die Welt um mich verblassen, Kann den Blick nicht von dir lassen. Und dieses Funkeln deiner Augen Will die Seele aus mir saugen.

Du bist schön wie ein Diamant, Schön anzuseh’n wie ein Diamant, Doch bitte lass mich geh’n. Wie ein Juwel, so klar und rein, Dein feines Licht war mein ganzes Sein. Wollte dich ins Herzen fassen, Doch was sich lieben kann, muss hassen. Und dieses Funkeln deiner Augen Wird die Seele aus mir saugen. Du bist schön wie ein Diamant, Schön anzuseh’n wie ein Diamant, Doch bitte lass mich geh’n. Welche Kraft, was für ein Schein, Wunderschön wie ein Diamant, Doch nur ein Stein.*

      Игра прекратилась, послышались аплодисменты. Росс приоткрыл дверь и увидел в комнате 3-х стран. Они были одеты так же, как и солдаты, в строгую нацистскую форму, однако они совсем не похожи на немцев. — Очень красиво, Кази, — Росс присмотрелся к обладательнице этого голоса. Невысокая девушка, рыжая, с зелеными глазами. Поверх формы повязан шарф. Она хлопала в ладоши и с восхищением смотрела на гитариста. — Спасибо, Бела, — Поблагодарил Каз. Он был выше девушки, черные волосы, золотые глаза. За спиной два огромных крыла. Он до сих пор держал в руках гитару. — Нет, она права. Это было очень красиво. — Третий особенно привлёк внимание России. Он был ниже гитариста, но выше девушки. Золотые волосы, голубые глаза. По состоянию его формы, было видно, что он не из самых послушных солдат. Закатанные рукава рубашки, мундир вообще висел на стуле. Повязка со свастикой повязана на лоб. «Похоже изображал из себя Наруто», — успел подумать русский, прежде чем его ударили по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.