ID работы: 9993638

Кто ты?!

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
TheBarnOwl бета
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Украина...

Настройки текста
      Укроп сидел на подоконнике в своей комнате и смотрел, как Рейх разговаривает с новенькими солдатами. Он ненавидел нациста и с радостью продолжал бы устраивать митинги, начатые его отцом — СССР. Но после проигрыша в войне, на нём остались маленькие Беларусь и Казахстан. Именно в тот день к ним пришёл Рейх и предложил работать с ними. — Иначе, я не могу обещать защиту детям, — сказал он, смотря, как Бела и Каз играют.       В тот день Украина возненавидел нациста. Ему пришлось предать отца и стать одним из них. Однако, даже будучи нацистом, он не оставлял попыток свергнуть Рейха. Он помогал людям в концлагерях, выпускал заключенных, портил документы Рейха. И вот, сейчас, он может убить его. Он достал пистолет и прицелился в Фюрера. Один выстрел и всё это может закончиться, но он опустил пистолет. Нет, не так должна закончиться жизнь этой псины. Он должен страдать. Страдать и мучаться на глазах у всех людей, потерявших родных из-за него.       Украина чувствовал, как злость наполняет его. Он вспомнил лица людей, которых ему пришлось расстрелять. Женщин, детей. Он с силой ударил стену кулаком. — Ненавижу! — слезы полились из его глаз. Он упал на колени, закрыв рот руками, чтобы никто не услышал его криков. Воспоминания отрывками возникали в его голове, заставляя разрываться сердце украинца. — Украина! — голос вывел парня из транса. Перед ним сидела Беларусь, держа его за плечи. В её изумрудно-зелённых глазах читалось сильное волнение. Она обняла своего брата, прижимая его к себе. — Простите… Простите меня… — Украина больше не мог держаться. Он вжался в маленькое тельце сестры и заревел в голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.