ID работы: 9993638

Кто ты?!

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
TheBarnOwl бета
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Беларусь..

Настройки текста
      Бела обнимала Украину, нежно гладя его по голове. Ей не нужно было ничего говорить, она сама знала о беспокойствах брата. _flashback_       8-ми летняя девочка играет со своим младшим братом. Им весело, они ждут прихода отца. У них был ещё один брат, но он сейчас на кухне. Готовит что-то. Тут в дверь постучали, Бела подумала, что это их папочка. — Ты играй, я сейчас вернусь, — она подошла к двери их комнаты, приоткрыла её и вышла в коридор. Бела слышала разговор Украины и ещё кого-то. — Иначе, я не могу обещать защиту детям.       Этот противный, хриплый голос вызвал целый табун мурашек. Беларусь знала, чей это голос. Рейх. Это он начал войну. Только сейчас она заметила, что эта псина смотрит на неё. Холодный взгляд будто прострелил её насквозь. Ей хотелось согнуться пополам и быстро убежать. Но Украина… — Чё зыришь? Не алмаз, — девочка выпрямилась и подняла голову, гордо смотря в глаза нацисту. Нази лишь холодно улыбнулся. — Начнём с неё~ — он посмотрел на Украину. Тот лишь побледнел и отдал честь своему Фюреру. _end flashback_       Украина судорожно сжимал рубашку Белки. Она не раз присутствовала на расстреле людей, чьи имена он сейчас выкрикивал. Она и сама стреляла в них. Мда… Слишком рано они выросли… — Эй! — окликнула она Укру, от чего тот вздрогнул. Он уставше посмотрел на неё. — Мы сбежим отсюда. Мы выросли, теперь мы можем уничтожить его. И мы будем свободны. Только для этого мы должны быть сильными.       Беларусь говорила эти слова тихо и вкрадчиво, только сейчас Украина понял, как изменилась его сестра. Он не может сдаваться, хотя бы ради неё. Слёзы высохли вмиг, а в глазах украинца зажглись огоньки решимости. — Мы уничтожим его и будем свободны, — так же тихо, как молитву, повторял Украина. Теперь он верил в свою силу. Он должен уничтожить Рейха. Чтобы любимая Бела была свободна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.