ID работы: 9993638

Кто ты?!

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
TheBarnOwl бета
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свобода?

Настройки текста
      Холодный ветер обдул страну. Рейх с трудом разлепил тяжелые веки. Кое-как сев, он осмотрелся. Похоже он сидел на какой-то поляне, окруженной со всех сторон высокими соснами. Сначала фюрер не придал своему месту положения никакого значения, но потом осознание ударило ему в голову, словно отрезвительный напиток. Он резко встал на ноги. — Где я?       Нацист вдыхал холодный воздух, пытаясь вспомнить, как он здесь оказался: «Я разговаривал с Россией, потом я пошел к себе и лег спать… А затем…». Тут в его воспоминаниях блеснули небесно-голубые глаза. — …Тебе так лучше.       Рей вздрогнул. — Нет… Нет, мне срочно нужно вернуться в свой лагерь!       Наци бестолково кричал, звал на помощь, но его голос сливался с порывами ветра, недоходя до ушей его солдат. Ну, а в лагере тем временем проходили бунты за бунтами. Повсюду звучали выстрелы, взрывы складов. Солдаты стреляли друг в друга, думая, что их старые друзья — теперь враги. — …Россия! Чего ты там стоишь?!       Украина бросился на плечи друга, слегка встряхивая его. — А? Прости, задумался.       Тихо промолвил русский, поворачиваясь к окну и устремляя свой взор в сторону леса. — Не время думать! Пошли!       Украинец схватил Руслана за руку, утягивая в сумасшедшую толпу людей, борющихся за право и свободу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.