ID работы: 9993638

Кто ты?!

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
TheBarnOwl бета
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рейх...

Настройки текста

POV Рейх

      Я отпустил Россию час назад, а всё равно сижу и думаю о нём… … — Простите, но я не понимаю, о чем вы.       Я слегка наклонился, опираясь подбородком на тыльную сторону ладони. Не верю я этому Руслану… Слишком много совпадений. Правда… У того русского были золотые волосы и красные глаза. А, точно, один глаз. Я снова и снова прокручивал в своей голове моменты встречи с братом Ри. Чёрт, надо было хотя-бы имя его узнать… Но это ещё не всё. У Росса такая же гордая осанка и громкий голос, от которого мурашки бегают по телу, как и у брата Империи. Вот только… … — Я не вру вам.       Он и вправду не врал мне. Есть много факторов, по которым можно понять, что человек врёт. Во первых, от страха у людей (и стран) может возникнуть заикание или вредная привычка. Но он был совершенно спокойным, словно он не в кабинете у садиста-убийцы, а у себя дома. Во вторых, было бы сразу заметно, что он врёт, если бы он ответил мне слишком быстро или слишком медленно. Однако речь его была построена совершенно правильно, тактично, с уважением.       Что же не так с тобой, Россия?

END POV Рейх

      От мыслей Рейха отвлёк острый угол стола, о который он ударился, теряя равновесие. Похоже он заснул, пока думал о русском. Это было не странно, нацист не спал уже несколько дней подряд и сейчас, сидя в пустой комнате, в тишине, усталость дала о себе знать. «Надо поспать…» — подумал Рей, вставая с холодного пола и направляясь к выходу из кабинета. Выйдя в коридор, он сразу заметил США, что сидел за своим столом, быстро перебирая бумаги. Кроме бумаг там ещё можно было заметить рамку с фотографией, на которой он вместе с Германом стоят в обнимку. Да, наверно ему сейчас больно, подумал Рейх, однако виду не подал. — Когда закончишь, можешь идти к себе, только сначала закрой кабинет.       Он кинул Америке ключи, а сам направился в свою комнату. Он шёл по коридору и искал отличия между России и тем русским. Уже дойдя до своей комнаты, он на мгновение прекратил размышления о своём подчинённым, переключая все свои мысли на дверной замок, что не хотел открываться. Всё же, спустя один миллион попыток, Венику удалось открыть злосчастную дверь и войти в свою маленькую комнатку. Да, его комната была и вправду маленькой. Несмотря на свой статус, Рейх любил уют и тепло, а, как он сам считал, в большой комнате их нет.       Давайте опишем само помещение. Оно было достаточно маленьким. У окна стояла, аккуратно застеленная, одноместная кровать. В другом углу стоял стол и стул рядом. На столе покоилась огромная стопка бумаг. Так же на столе стояла чашка с, уже давно остывшим, кофе. Наверно он не успел его выпить. Но наше внимание должны привлечь не эти вещи. На столе лежала фотография. На ней был молодой Рей и его 5-ти летний сын — Германия. Эта фотография была сделана ещё до войны. На ней они счастливы. — Прости…       Выдохнул Рей, упав на свою кровать. Раньше, когда он начинал войну, в его голове царила только жажда власти. Он забыл обо всём, о маленьком сыне, о лучшем друге. О всех… Но сейчас, когда прошло столько лет, он наконец понял, что совершил ошибку. Да, теперь весь мир под его контролем, но что ему пришлось отдать за это. Он потерял своего сына, убил друга… — Стоп!       Рейх обхватил руками свою голову. Он весь дрожал, а по щекам его текли слёзы. — Всё… Всё…       Рей повторял это слово, чтобы загипнотизировать себя. Вы сейчас усмехнулись, но это правда. И это ему всегда помогало. В основном, как и сейчас. Прозрачные капли слез прекратили свой бесконечный поток и Нази, наконец, отпустил свою голову. Уже равномерно дыша, он прикрыл свои кроваво-красные глаза, впадая в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.