ID работы: 9993666

я ненавижу всех этих людей

GONE.Fludd, IROH, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
207 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 168 Отзывы 22 В сборник Скачать

Chapter four. Запах больницы.

Настройки текста
Парень вздрогнул... Проснулся он на диване. Сам он не знал где его друг. Первым делом он открыл телефон и проверил не было ли того звонка. К счастью, не было. Парень с облегчением выдохнул и снова лёг на то место, где и лежал, уже на пути его головы к подушке он благополучно вырубился. Физически проснулся Саша в 9 часов с дичайшим похмельем. Сегодня у него только один урок, седьмой по счету, с 6 «А» классом. Это несомненно радовало парня. Урок начинался в 14:15, Саша не торопился, так как в запасе почти 6 часов. Морально учитель проснулся только к обеду. Он принял душ, немного поел, погладил свои клетчатые брюки и чёрную рубашку. Уже в полпервого он был полностью готов, а следов вчерашнего мини запоя как и не бывало. Своего друга Саша обнаружил ещё утром, валялся тот за диваном, при том лицо его было полностью изрисовано членами. Саша хотел было рассмеяться, но Ганджу в любом случае было жалко, именно поэтому Саша дождался когда друг проснётся. – Ой, солнышко встало, – Саша умилялся пока Дима пытался встать, но все попытки были тщетными, поэтому он дополз до Саши и лёг у его ног, – ты ещё и псом заделался? Переезжай ко мне. – Иди, – крехтя, дредастому всё-таки удалось взобраться на диван, – нахуй. – Сходи в душ, полегчает, – Смирнов уже не скрывал улыбки. – Нечего тут улыбаться, – Дима нахмурился, но всё-таки встал, уже уверенно, и направился наверх, где находилась ванная. После нескольких минут на весь дом раздались крики Ганджи. – СУКА, САНЯ, БЛЯТЬ, – Дима снова появился в поле зрения друга. – У тебя голова болит, не ори, – Саша сидел на кухне, за стойкой, попивая чай. – Ну и сука ты конечно, – парень подошёл к учителю и сел рядом. – Пей чай, – Саша кивнул на синюю кружку с горячим напитком, – я тебе навел. – Ты серьезно думаешь, что я за чашку чая тебя прощу? – Нет, – Смирнов со спокойным лицом посмотрел на друга, – я просто навёл тебе чай. – Ну спасибо, – Ганджа всё-таки пододвинул кружку к себе с максимально недовольным лицом. – Это гелиевая ручка, можешь водой смыть, – Дима начал замахиваться, но друг со смехом отскочил от него. Саше надо было, конечно, быть в школе пораньше. Честно, у него не было никакого желания ехать туда без Саши. – Ты тут останешься или к себе поедешь? – парень уже стоял в своих кросовках на пороге дома. – Останусь, – Дима сидел на диване и салфетками оттирал следы «хуевого искусства». – Ладно, – парень взял свою кожаную сумку, вышел из дома и сел в свою иномарку. Через пятнадцать минут, как раз в два часа дня, он уже заходил в школу. Все как обычно. Поздороваться с парочкой коллег, с учениками, посмотреть расписание и пойти наконец в святая святых школы – в учительскую. Там снова поздороваться с коллегами, ради приличия послушать сплетни, что рассказывает биологичка, взять журнал и наконец выйти из помещения. Для себя парень приметил, что к этому довольно-таки просто и быстро привыкаешь. Смирнов направился в свой 35 кабинет, где уже сидела, примерно, одна четверть класса. Все, кто заходил поздоровались и через пару минут прозвенел звонок, тогда уже детей начало прибавляться. Урок был скучным и нудным, даже со стороны самого учителя, даже никаких туповатых шуточек, со всеми прелестями русского языка, с последних парт. Ещё один вывод учителя за сегодняшний день – среднее звено школы не его. Через долгожданные 45 минут урок кончился, этому обрадовались абсолютно все. Александр Александрович хотел было уже вырваться из этого здания, но его остановил знакомый голос. – Стойте, Александр Александрович! – Тростенцова бежала настолько быстро, насколько это возможно, но учтя что в руках у неё была неподъемная, во всех смыслах, сумка, что почти везлась за десятиклассницей хвостом, было это не так быстро. – Да, Кира, привет, – Смирнов улыбнулся девочке. – Мне сегодня весь день никто ничего не говорит про Сашу, – шатенка нахмурилась. Лицо ее выражало злость вперемешку с беспокойством, – что с ней? – Кир, она в больнице, вчера она упала и разбила висок, я нашёл её в луже крови, – Саша теребил ручку своей сумки, опустив туда же глаза, – когда ее забирали, сказали позвонят, когда что-нибудь изменится. Не звонили пока. Молчание. Тишина. У Саши в голове план дальнейших действий, а у Киры в голове работают механизмы, что стараются доставить эту информацию в мозг, именно сейчас верна фраза «в голове не укладывается», – а в какой она больнице? – Тростенцова продолжала смотреть куда-то на асфальт. – В пятьдесят седьмой, – тусклый взгляд на Киру. – Хорошо, – десятиклассница встрепенулась, вышла из недавнего транса и направилась куда-то в коридор, – до свидания, спасибо. – Удачи, – Смирнов помахал и направился к выходу. Парень вышел из здания школы и направился к своей машине. После он поехал в больницу, что ему не нравилась, честно сказать, ему вообще не нравились больницы...

flashback

– Саша, вставай, – прокричала с кухни женщина 33 лет, с кудрявой причёской. Мальчик открыл свои голубые глазки, в то время, как его нос вовсю принюхивался к очень вкусному запаху, а мозг представлял что же это может быть. По его предположениям это были блинчики или оладушки. Мальчик вышел из своей комнаты и направился на источник этого восхитительного запаха. Зайдя на кухню он увидел своего папу, сидящего за столом, читающего вчерашнюю газету, и маму, что стояла у плиты и жарила оладьи. Всё-таки угадал. – Доброе утро, – мама повернулась к мальчику, что подошёл к отцу, чтобы посмотреть, что там он читает, и улыбнулась. – Привет, – папа потрепал Сашу по голове. – Привет, – Саша продолжал отираться около Смирнова-старшего. – Сын, иди одевайся, я пока наложу тебе поесть. В школу тебя папа отведет, – папа от этих слов мягко говоря был в шоке и хотел уже возразить своей жене, но та наклонила голову с улыбкой и сложила руки на груди. – Ой, ну ладно, ладно, – Смирнов все-таки согласился. Мальчик все сделал очень быстро, ведь время не резиновое. Поев, они с папой собирались уходить. Мальчик уже застегнул свою куртку, начало апреля, на улице ещё холодно, как мама вышла откуда-то с кухни. – Стойте, там дождь, возьмите зонт. – Ну давай, давай его сюда уже, – мужчина взял зонт и поцеловал свою жену в щеку. – Будьте осторожны, – Смирнов-старший уже открыл дверь. – Мам, нормально все будет, – Мама поправила курточку Саши и поцеловала того в лоб. Оба помахали женщине и закрыли дверь.

*от лица Саши*

Мы вышли из дома, дождь и вправду моросил, а я думал мама опять раздувает из мухи слона. Из окна его почему-то не было видно. Ну да ладно. В школу мы уже начинали опаздывать и папа решил провести нас на красный сигнал светофора, человек вроде умный, но нас ещё в прошлом году, в первом классе, учили что нельзя так делать. С чего он так сделать захотел, я не знаю даже. Уже когда мы почти перешли дорогу, то услышали скрежет колёс и все что мы успели сделать это повернуть свои головы на машину, что неслась на нас на очень большой скорости. Дальше только темнота... прошёл 1 месяц Я до сих пор в этой больнице. Уже все надоело. Этот коридор, эти медсестры, эти капельницы и уколы, но я люблю как пахнут больницы. Мне сделали 2 операции, мама сказала что трудные. Про папу я у мамы спрашивал, но она лишь улыбалась и уходила куда-то, а возвращалась уже с заплаканным лицом. Надеюсь с папой все хорошо. Завтра уже первое мая. На улице уже тепло. Но выходить мне нельзя, мне много шевелиться вообще нельзя. Этот дядька врач сказал, что на мне как на собаке заживает, поэтому быстро поправлюсь. Даже несмотря на это у меня хорошее настроение, ведь я нашёл себе друга - Диму. Он хороший, но на год младше меня. Оказывается мы живём в одном доме, только я на 7 этаже, а он на 5. Как он говорил, в больницу он попал случайно, только он ничего не объяснил толком, но это какая-то очень героическая история. До моей выписки ещё долго, остаётся только терпеть... прошел еще 1 месяц Начало лета уже, меня как раз выписывают. Я весь пропах этой больницей уже и очень рад, что наконец уезжаю, но только оказывается папа умер тем же днём, как нас сюда положили. Живём мы теперь с мамой вдвоём. А ещё с Димкой мы продолжаем дружить, он теперь мой лучший друг. Некоторые вещи до сих пор пахнут больницей, а я не могу терпеть теперь этот запах, мне от него плохо...

конец flashback’a

Буквально через 15 минут учитель уже был в больнице. Зайдя в здание ему стало плохо, снова этот запах. Воспоминания ударили ему в голову. Сразу вспомнился отец. Саша снова в этой чертовой больнице. Вспомнил как эта толстая медсестра, скорее медбрат, называла его "никчемным мальчуганом", отчего по ночам он плакал в подушку. Диме пару раз удавалось застать его такого, но помешать он ему не осмеливался, даже можно сказать не хотел этого делать. Дома, когда Саша находил какую-либо вещь, тесно связанную с отцом, его глазки снова наполнялись слезами, но папа говорил ему всегда держать свои эмоции в себе. У Саши до сих пор это получается, он очень давно не показывал кому-либо свои эмоции. И когда тот самый Коля начал говорить всякий бред про Иванову, то на абсолютно спокойном лице Александра Александровича задергалась жилка. Это уже что-то значило. В жизни этого парня была лишь одна любовь, но это было не взаимно. Тогда ему было каких-то 15 лет. 9 класс, не за горами экзамены, он прекрасно все понимал. Но в классе появилась новенькая, неприметная девочка - Кристина. Но итог у этой истории не очень, она стала наркоманкой, плотно подсела на героин, в итоге пропала куда-то, с тех пор Саша её не видел. Сам же он не сдал из-за этого экзамены, пришлось пересдавать. Парень дал себе слово не влюбляться. И вывод для него был один – Любовь портит жизни. – Здравствуйте, я к Ивановой, – парень с таким же спокойным лицом подошёл к стойке регистрации. – Здравствуйте, она ещё не пришла в сознание, – молоденькая девушка, лет 20 записывала что-то в какую-то тетрадь. – К ней можно? – парень заглянул прямо в глаза той, отчего она, на какое-то время, выпала, но через несколько секунд посмотрела в ту же тетрадь. – Да, 37 палата, – маленькая пауза, как девушка опять взглянула на парня, – А вы её брат, да? Вы просто очень похожи. Вопрос заставил Смирнова улыбнуться. – Я её учитель по литературе, – парень пошёл по длинному коридору, который делал его настроение, ещё более мрачным. Дверь с номером «37» пару минут ступора перед дверью и вот парень уже зашёл в палату. Бледное лицо, очень бледное, как будто какой-то вампир выпил всю кровь, до последней капли. Саша сел на стул рядом, взяв руку Ивановой в свою руку и поджал губы. – Надеюсь ты не собираешься умирать в свои 16? Саш, десятый класс, начало жизни, – парень вздохнул, – родители точно не учили тебя быть слабой, ты не должна сдаваться. В конце концов, я старше, ты должна меня слушаться, – усмехнулся и переплел их пальцы, – я ещё не познакомил тебя со своими друзьями, а ты на тот свет собралась. Нельзя так. Ответа не следовало, но Саша пристально вглядывался в лицо девочки, и даже под одеялом ее века видел, как бегает её глаз, было понятно что Саша все слышит, но ещё слишком слаба, для какого-либо ответа. У неё даже нет сил, чтобы поднять веко. Ну или это просто вселяло надежду, что она вскоре очнётся. В палату кто-то зашёл, моментально Саша отпустил руку девочки, аккуратно кладя ее на койку. – Ой, Александр Александрович, вы тут, – Кира остолбенела, смотря Смирнову прямо в глаза. Она точно не собиралась его тут увидеть. Дабы не смущать школьницу, парень встал, – я уже ухожу, – и вышел. Выйдя из больницы Смирнову ничего не оставалось как зажать между зубов сигарету и зажечь ее. Пару минут под моросящим дождем, с сигаретой, вроде как привели в чувство. После, он поехал домой, где его ждал его же друг. Через полчаса парень уже был дома. – Ты тут ещё? – открыв дверь в дом, Смирнову показалось очень тихо внутри. – А куда я должен подеваться? – дредастый выполз из-под стола, что стоял на кухне. Саша даже вопросов задавать не стал, зная Ганджу, «так надо было, безвыходная ситуация». – Ну может ты к себе уехал, – парень снял своё пальто и кроссовки. Несмотря на начало сентября очень резко похолодало, но это Россия, тут всегда так. – У тебя тут депрессия, а я к себе поеду, ага, – Ганджа повернулся к другу, – дурак что ли? – Нет у меня никакой депрессии, – закатил глаза, идя в сторону кухни. – С тобой нет никого смысла спорить, – Дима кивнул на стол, – поэтому проходи, я обед приготовил. Только сейчас Саша учуял очень вкусный запах. Обычно то, что готовил друг пахло как-то специфически, мягко говоря. – Ой, ну умничка, – Саша погладил репера по дредастой голове, – только вот время позднее для обеда уже, – Ганджа взглянул на настенные часы, что показывали половину пятого. – Да похуй вообще, – младший отмахнулся и сел за стол. – Какой ты умный, – Смирнов тоже сел за стол. Оба начали есть Димину еду. Саша даже удивился, что от творения Димы не хочется блевать. – Кстати, как там эта девочка? – Ну вот откуда я знаю? – Саша пожал плечами и продолжил есть плов (или не плов!?) – Ты же был в больнице, – Дима отложил вилку и смотрел на Смирнова, подняв одну бровь. – С чего ты взял это? – наверное потому что на лице учителя все было написано. – Потому что уроки давно закончились, а домой ты приехал только в полпятого вечера, – Ганджа был как всегда прав. Главной его особенностью является то, что он обожает Шерлока Холмса, и, наверное, ему что-то передалось от него, Дима прекрасно мыслит и ловко находит общее. Вот и сейчас так получилось. – Может я какую-нибудь мододенькую училку в кладовой трахал, – тот прищурил глаза, – откуда ты знаешь? Дима немного подумал, – во-первых для тебя эта девочка что-то значит, а во-вторых тебя на чуть больше часа точно не хватит. – С чего такие выводы? – старший вскинул густые брови. – А тот случай на вписке у Паши? – Смирнов аж подавился, вспомня, что тот вечер он практически не помнит из-за большого количества выпитого алкоголя и скуренной травы. – Я был пьян, – тоже отложил свою вилку, возражая своему другу. – И что? – младший сложил руки на груди, откидываясь на спинку стула. – Так, заядлый девственник, иди попробуй потрахаться пьяным в слюни, – в этот раз Дима закатывает глаза. – Я не девственник вообще-то, – Ганджа улыбаясь взглянул на Сашу. – Только благодаря твоему другу, Александру Александровичу Смирнову, – старший развёл руками, – разве нет? – Ну ладно... Базара нет, – Резко Дима поднял вверх указательный палец, – но был риск подхвотить от той девочки венеру. – Она стоила как ты да ещё одна почка, хорошо она сделала скидку из-за твоего дня рождения, какая нахуй венера? – Ну мало ли. Парни поели, Дима остался убирать посуду, а Саша направился к себе, переодеваться. Вечером парень хотел просто отдохнуть, потому сразу отправился проверять тетради, сегодня их было не так много, это несомненно радовало учителя. – А почему ты так, не с того, не с сего, захотел стать учителем? – Дима подсел рядом. Видимо все мессенджеры были уже проверены, и все программы на телевизоре посмотрены, а зная Ганджу, он даже может смотреть «дом-2» и «полу чудес», а потом неделю орать про Коляна Должанского, который хочет найти любовь и «вы выиграли АВТОМОБИЛЬ». Другого объяснения этому явлению не было. – Блять... Парень отложил ручку и начал рыться в своей голове, которой оперся на руку. – Это была свадьба твоего брата, думаю помнишь, мы там накидались как суки, – парень начал улыбаться, – и в общем, Серый начал на меня гнать, что я не репер и вообще музыка это не моё, лучше бы я работал по профессии. И мы поспорили, что если я полгода проработаю учителем, то он год не будет выпускать треки, а если не проработаю, то ухожу нахуй из музыки. – Ну и что, как думаешь, получится? – Дима улыбался смотря на друга, что витал где-то в облаках. – Пока что думаю, что да, получится. – Ну тебе хоть нравится там работать? – Ты даже не представляешь насколько, – парень взглянул на друга – Ну это же все из-за той девочки. – Причем тут она вообще? – брови парня неожиданно свелись, образуя ложбинку между ними, – это просто интересный опыт, я передаю кому-то свои знания. Это круто. – Блять, может мне тоже в учителя уйти? – Ганджа лёг на стол рассматривая чью-то тетрадь. – Ты же на декоративно-прикладном учился. – И что? – младший продолжал рассматривать чей-то корявый почерк, – за учителя искусства сойду. – Димон, ты долбоеб, это так не работает – Да? – Дима перевёл взгляд на старшего. Парень посмеялся и снова взял в руки свою ручку с красной пастой и взялся за тетради. Закончил Саша ближе к 7 вечера. Парень просто улегся на диван и начал рыться в своём телефоне. Ничего интересного он там не обнаружил, к сожалению. – Сань.. – Дима так и не встал из-за стола на кухне. – Да, что? – Смирнов встал с дивана и направился к дредастому. – А у вас там училки красивые есть? – Смирнов нажал на кнопку, на чайнике, отчего через некоторое время он начал бурлить, а Саша запрыгнул на гарнитур. – Не училки, а преподаватели, – старший болтал ногами, изредка пятками стуча по дверце снизу. – В жопу даватели, ну так есть, нет? – Ну есть парочку, только для тебя, мой друг, они будут староваты, – чайник вскипел, Саша достал один бокал из шкафчика, после посмотрев на Диму, – чай будешь? – Ганджа кивнул. – Тогда точно нечего мне в школу соваться, – Смирнов поставил две кружки чая на стол, после вытащил из соседнего шкафчика конфеты, – а к тебе кто-нибудь клеился? – Ну там... Есть одна, – Саша засмеялся, – особь женского пола.

flashback

–«Боже мой, школа. Как давно я в таких заведениях не был,» – думал Александр Александрович заходя в здание из белого кирпича. Спросив где учительская он поднялся на второй этаж и зашёл в помещение с расставленными столами, стульями, здесь же висело расписание, часы и маленький отрывной календарик, который говорил что сегодня двадцать восьмое августа, хотя вовсе нет. – Давно тут никого не было, – парень сложил руки на груди, оперевшись об косяк, смотря на пустое помещение. - Здравствуйте, - голос со спины явно испугал парня. Он обернулся и увидел маленького роста учительницу, с большими глазами и пухленькими губками, – я Надежда Алексеевна - она протянула руку парню, на что он ответил рукопожатием. – здравствуйте, Александр Александрович, – парень улыбнулся. – Вы ведь классное руководство взяли? – девушка смотрела снизу вверх из-за разницы в росте – Да, 10 «В» – Честно сказать, класс не очень. Частые драки, ругани, – Саше уже надоела эта учительница, голос у неё был писклявый, быстро надоедает, – некоторые курят, а главное курят все что можно. Есть наркоманы среди них даже. – Не поверите, мне все равно, – Надежда Алексеевна проскользнула в помещение, взяла какую-то тетрадку и записала что-то туда. – А давайте я провожу вас в кабинет? – она взглянула на парня. – Ну... – парень пожал плечами, – Я не против. Молодые люди отправились в 35 кабинет, но перед этим Надежда Алексеевна взяла ключ от него. По пути учительница начала разговор, что не имел вообще какого-либо смысла. – А вы какой предмет ведете? – прядь из пучка, на голове той, выпала и легла прямо на лицо. Саша уже приметил, что волосы крашенные, при том очень плохим мастером. – Литературу, а вы? – Я историю Некоторое время они шли молча, только топот каблуков Надежды Александровны раздавался по коридору. – А вы женаты? – слишком глупый вопрос, Саша усмехнулся, даже не смотря на ту. – Нет, что вы – Неужели даже девушки нет? – слишком наигранное удивление. – Нет... К счастью – Ну и хорошо, – Надежда Алексеевна быстро поняла что сморозила и решила хоть как-то исправить положение, – То есть плохо, – но лучше не стало, – То есть... Вы поняли – Понял, понял, не беспокойтесь. Они дошли и девушка решила открыть дверь, у неё ловко это получилось и через несколько секунд Александр Александрович вдохнул воздух, запах его невозможно передать. Запах школы. Этим все сказано. Парень прошёл в класс и подошёл к столу, на котором скопился слой пыли. – Давно тут не было никого, – он провёл пальцем по столу, отчего указательный стал почти серым. Ухмыльнулся, поняв, что повторил фразу в учительской. – Ну... Лето Каблуки девушки хорошо были слышны по кафельному полу. Саша понял, что она была близко, ближе чем он мог бы подумать. Она стояла почти впритык к Сашиной широкой спине. Он чувствовал её дыхание, слишком горячее дыхание, отчего по коже пошли табуны мурашек. Смирнов заметил, что к этой особе относится очень много слов в паре со словом «слишком». Парень повернулся, а та сразу впилась в его губы, даже несмотря на разницу в росте у неё это ловко получилось, попутно снимая свой клетчатый пиджак. Тот моментально вырвался и отскочил от неё, в голове репера была мысль ударить ей по голове, но он вспомнил, что это, мать вашу, девушка. – Надежда Алексеевна, какого черта? – Я хочу тебя, – запыхалась. Курит. – А я тебя нет, – парень вышел из кабинета, и мысли его танцевали прямо на костях его же норм какого-либо приличия.

конец flashback’a

– И сколько ей лет? – Дима после дикого смеха на весь дом, наконец смог сказать что-то членораздельное. – Вот даже не ебу, но она старше меня года на два-три, а уж тем более старше тебя. – Я младше тебя всего лишь на какой-то год, а ты совсем считаешь меня сопляком, – Ганджа сложил руки на груди. – Да ладно тебе, ты мне как сынок, – парень потрепал младшего по голове. – Кто тут ещё долбоеб...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.