ID работы: 9993680

Этот мир не достоин тебя..

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
      После пожелания Астрид мне удачи, я вышел наверх.       — Иккинг, каков план? — спросил взволнованный Рыбьеног.       — Ребята, я не могу взять вас с собой, это слишком опасно, — ответил я.       — Ну уж нет! Я лечу с тобой, а остальных можешь оставить, если я спасу тебя, то стану величайшим викингом на свете! — сказал гордый собой Сморкала, после чего получил оплеуху от Задираки.       — Не-а, я лечу с тобой, от Сморкалы толку нет, разве что я могу подорвать тебя случайно, но не волнуйся, будет не больно, — вмешался Задирака, говоря «торстонским» тоном.       И вдруг я воскликнул:       — Никто со мной не пойдет! — и пошёл прочь.       Удивлённые глаза провожали меня.       Я сел на Беззубика и сказал тихое «на взлёт», после чего Беззубик взмахнул крыльями. Секунда — и мы уже в воздухе. Ветер дул прямо в лицо. О, как давно я не чувствовал этого ощущения! Беззубик делал трюки в воздухе, а я кричал «Юхууу!». Это было невообразимо!       Летели мы довольно долго. Я начал думать, что пора возвращаться, как вдруг Беззубик прищурился и начал что-то вынюхивать.       — Что такое, брат? — обеспокоенно спросил я.       В ответ я получил только рычание. Моему взору открылось огромное логово. Я был поражён и на некоторое время потерял дар речи. Беззубик ударил меня ухом, дабы я пришёл в себя.       — Надо разведать тут всё. Надеюсь, удача на нашей стороне, — неуверенно произнёс я.       Мы облетали остров, как вдруг в нас полетела сеть.       — Беззубик! Плазменный залп! — крикнул я.       Но Беззубик не успел. Сеть уже захватила нас, и мы летели вниз, пара секунд и…

Спустя несколько часов…

      Я с трудом открыл глаза, всё было размыто. Картинка медленно, но прояснилась. Передо мной стояли два человека: Вигго и Драго.       — Ох, Иккинг, наконец-то ты проснулся, у нас мно-о-о-го вопросов, — начал Драго и это явно не предвещало ничего хорошего.       — Драго… как ты выжил?! — поражённо спросил я, не веря тому, что видел.       — Хах, скоро узнаешь, скоро, — лишь ответил он. — Вигго, он твой, — Драго ушёл.       — Ну, Иккинг, отвечай! Какова ваша армия?! Какие слабые места?! — он начал угрожающе кричать.       — Я ничего вам не ска… — я даже не успел договорить, Вигго ударил меня по животу.       — Ты нам все скажешь, иначе тебе конец!       — Делайте со мной, что хотите, я вам ничего не расскажу!       — Кажется, ты не понял… — Вигго пырнул мою здоровую ногу ножом, отчего я глухо вскрикнул. — В следующий раз я её отрежу! — он зловеще улыбнулся и удалился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.