ID работы: 9993680

Этот мир не достоин тебя..

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Их здесь не должно быть!

Настройки текста
      Под утро я снова вышел на разведку, но вдруг понял: мои догадки оказались верны. Это же…       — Драконы!!! — закричал я, разбудив всех вокруг.       Викинги не заставили себя ждать и вскоре оказались рядом со мной, ожидая указаний дальнейших действий.       — Надо подойти ближе и узнать, что это за вид! — объявил я.       Приближаясь к «визитёрам», мы поняли, что это один из тех видов, который до сих пор не приручен — пеклохвосты! Эти драконы с лёгкостью могли создать конкуренцию другим сородичам и Ночной Фурии в том числе. Но у Беззубика было преимущество, ведь он — вождь драконов, и мог принять в племя Пеклохвоста, который будет его слушаться. Но Беззубика тут нет.       Пеклохвост заметил и подлетел ко мне, готовясь пустить залп, но, увидев, что я вытянул руку к нему и отвернулся, не сделал этого. Он неуверенно подошёл к моему недвижимому силуэту, начиная принюхиваться к руке. Как только Пеклохвост понял, что я не собираюсь вредить ему, то ткнулся носом в мою ладонь. Я почувствовал тёплое дыхание. Пеклохвост приручился. Я почесал его за ушком и погладил.       — Не могу поверить, как у нас получилось? Пеклохвосты — неприручаемые драконы… — с восторгом произнёс я. — Да и откуда они тут взялись? Они же в скрытом мире… Нет, не может быть… БЕЗЗУБИК! — закричал я, что есть мочи.       Если с ним что-то случится, то я не прощу себе этого! Надо срочно отплывать. Я побежал с командой к лагерю.       — Ребята! — закричал я.       — Что случилось? — одновременно спросили друзья.       Как только я собрался объяснить произошедшее, сзади подлетел Пеклохвост, чем вызвал бурную реакцию у викингов.       — Осторожно, Иккинг! — предостерёг меня Рыбьеног, испугавшись не меньше остальных.       — Он приручён, можете не волноваться! — ответил я.       Все успокоились и принялись слушать мой рассказ, после которого начали быстро отстраивать корабль. О Тор! Я сильно волновался…       Вскоре приготовили корабль, и мы могли отправляться в путь. Я отдал швартовы, после чего корабль выдвинулся. Плыли долго, плыли в тайный мир. Была одна проблема: тайный мир — это круговой водопад, и чтобы спуститься туда, требовался дракон, ибо если попробовать рискнуть и спуститься на корабле, то он просто-напросто сломается.       — Иккинг, что будем делать? — спросил Рыбьеног, после чего все замолчали, ожидая моих слов.       — Есть идея: я могу сделать подводные костюмы, в которых спустимся вниз. Я назвал это «аквалангом». Через некоторое время будет готово.       Я долго мастерил и вот — акваланги готовы. Мы спустились и увидели ужасное — весь Скрытый мир был разорён. Я увидел в клетках Беззубика и Луну¹. Мы поплыли наверх, за викингами, я сделал ещё больше аквалангов, и на следующий день прыгнули в водопад.       Атака, крики, стоны от боли — всё связалось в один большой гул. Победа за нами. Беззубик, увидев меня, начал бить клетку. Я его освободил. Он повалил меня, облизал.       «Иккинг, это ты! Братец! Я так скучал, высвободи Луну, скорее!» — вот, о чём говорил его взгляд.       Я высвободил его подружку.       — Беззубик, что случилось? Я не понимаю, как вас нашли?       — Иккинг, я думаю, рано или поздно это должно было случиться. Если они победили армию Беззубика, то у них армия сильнее, чем кажется, — ко мне подошёл викинг.       — Согласен, мне надо подумать.

POV Астрид

      — Иккинг? Ты где? — кричала я, ища мужа.       — Я тут! — донеслось из архивов, кажется.       — Иккинг, ты придумал что-нибудь? — поинтересовалась я.       — Да, если Беззубик знает, куда они унесли остальных драконов, то мы сможем найти их, — ответил он, продумывая план.       — А ведь… Хороший план! — сказала я, поцеловав Иккинга в щёку. Я присела рядом и Иккинг меня обнял, так мы и заснули…

***

POV Иккинг

      На следующий день я проснулся и почувствовал тепло. Это была Астрид, которая лежала рядом и мило посапывала. Какое же она чудо! Я поцеловал её и попытался вырваться из её объятий, но такими действиями только разбудил её.       —Икки? Доброе утро, — произнесла она и поцеловала меня.       — Доброе, как спалось миледи? — заботливо спросил я.       — Нормально. Идёшь искать логово Драго? — догадалась Астрид.       — Да, пожелай удачи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.