ID работы: 9993682

Я буду с тобой всегда.

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто ты такой?

Настройки текста

***

Чёрно волосый юноша шёл по краю обрыва и смотрел вниз. ~ Тут так красиво, почему жизнь не может быть такой… Смотря светло-фиолетовыми глазами в пустоту он шагнул вниз и падал в эту пропасть. Такое чувство, что сама вселенная хотела этого, да и не против вовсе Грей такого исхода.

***

Так и было, но жизнь странная штука и поэтому он оказался в каком-то лесу… — Что я тут делаю? — спросил Грей. — Эй…ты хоть живой? — подбежала блондинка к парню и посмотрела на его раны, — ты совсем придурок? На разжён прешься! — А ты кто? — потерял голову черноволосый. — Видимо тебе голову отшибло, придурок, — стукнула демоница, его по голове. — Я Мели, забыл? Мы с тобой вместе войну предотвращаем. — Ай! За что? Мели значит. — Не расслабляйся на нас выступают. — она подала руку, а тот её принял и встал. *ВЗРЫВ* Перед ними появился серый ангел. — ВЫ ЧЕГО ТВОРИТЕ ГАДЫ? — перед ними встала девушка с чёрными волосами, — помереть хотите что-ли? Она встала и смотрела на них, а сзади, лежал красный демон. Схватив эту парочку и полетев до места сбора, Грей закрыл глаза и пронеслись моменты за эти годы. — Ты чего опять уснул! Да ты уже надоел! — стукнула его Мели, — война, а он тут спит! Мари, давай быстрее! — ДА ЩАС! ВАС ТУТ ДВОЕ! А Я ОДНА, ПОТЕРПИ! — Прости… До летя до лагеря они пошли к Элизабет. Она ждала их. — Опять раны? У кого на этот раз? — Да вот один умный человек перед тобой. Грей потёр затылок и поприветствовал её. — Кстати Мари, раздобудь вот это. — протянув бумагу сказала Эли. — Щас будет. — Вы знаете где Мэй? — все уставились на него как на сумасшедшего. — я что-то не то сказал? — Ты про капитана демонов? — задала вопрос Мели, — зачем он тебе, и кстати, его зовут Мэл? — Капитана демонов? — задал вопрос Грей. ~ Какой капитан демонов? В смысле, она моя подруга… — Погоди, его надо осмотреть. — Элизабет подошла к нашему дебилу и осмотрела. — он в порядке, только память немного потерял. — А теперь понятно, почему вёл себя как придурок. Они решили рассказать, что вообще тут происходит. — Король Демонов объявил войну ангелам и другим расам, Зелдрис и Мэл капитаны этих отрядов… — на лице блондинки спала улыбка, — мы отряд защитников, а как ты должен помнить, я демон, а Элизабет богиня. Можно сказать я как и она преемницы…но мы хотим остановить эту войну и сделать мир между всеми расами. Нам придётся вместе противостоять нашим родителям. А насчёт Мэл, то его заставляют помогать, но мы можем его освободить, как и других демонов с помощью вот этого цветка*показывает на картинку*этот цветок может убирать самые сильные чары! И у нас будет больше сил остановить это, но… мы решили остановить запечатав их всех, а если получиться найти этот цветок, то попробуем снять заклятие с Мэл. Грей выслушав это всё внимательно понимал, что это полная жопа, чем его жизнь. — Кстати, надеюсь что ты не забыл, что у тебя сила Хаоса? — задала вопрос Элизабет. — Сила чего? Хаоса? ~ я думаю у всех есть эта сила.~ — Ты можешь переделывать реальность, хоть и не долго, но если потренируешься, то будет дольше. — сказала ему Мели. Грей сидел и не понимал, что тут вообще, столько всего нового и нихера не понятного! Тут заходит Мари! С ноги! И прям визжала от радости. — Ты чего? — не успела договорить Мели, как её перебили. — Я НАШЛА ВАШ ЦВЕТОК!!! — она кричала изо всех сил и радовалась этой находке. Услышав это, они начали все прыгать от радости и визжать. Так прошли 10 минут. Элизабет делала раствор, Грей вместе с Мели тренировались, а Мари помогала остальным ангелам. — Хэйй, Грей, а что ты так смотришь на меня? — Да ты мне кое-кого напоминаешь… — В смысле?! — Понимаешь я из другого измерения и там я умер упав с обрыва и оказался тут..... Мели промолчала и ответила: — Видимо ты сильно ушибся головой. Ладно давай пойдем, а то нам ещё нужно спасать этот мир, вместе с Эли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.