ID работы: 9993682

Я буду с тобой всегда.

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ну давай, пошли! Нам ещё этот мир спасать с ними. — улыбнулась блондинка, протянув руку Грею. — Так, какой план у вас идёт дальше? — План? Мы ещё не придумали его, но нам надо аккуратно щас летать, а то..... перед ними появился Красный Демон, Мели одним ударом разобралась с ним, от чего у темно волосого пробежались мурашки. — Ну вот как может быть, Ни-ши-ши. — про смеялась девушка взглянув на его лицо. — ты тоже так можешь, помнишь или тоже забыл? — аааа.ээээ… — Видимо забыл, знаешь Грей именно ты меня переманил на сторону ангелов, на добрую сторону и я тебе очень благодарна за это… — Оу, спасибо? — Глупенький, — после слов блондинка потрепала того по голове и улыбнувшись добавила, — надеюсь ты скоро всё вспомнишь. — Я тоже. ПОсле этих слов они летели в тишине, пролетали мимо деревень, мимо деревьев, любовалась красотой только демонша, а парень тем временем обдумывал её слова. Летели ещё около 5 минут, но увидели верхушку здания начали опускаться вниз к двери. Зайдя в лабораторию к Элизабет они хотели поздороваться, но та что-то смотрела и проверяла. — Не помешали? — на эти слова ангел обернулся. — Нет, я сейчас выясняю как можно вернуть ему память, да и сделать противоядие от гипноза, а это ещё тот геморой… — на это блондинка усмехнулась, а Грей поддерживал богиню. — Всё будет хорошо, главное в это верить! Не так-ли? — Ты права, я обязана это сделать, ради мира между всеми! После слов она начала ещё упорней заниматься своим делом, не заметив как те ушли по своим комнатам.

Вечер.

Грей сидел в комнате и глядел в окно куда-то вдаль, как перед ним появился ангел. — Приветик! — Ты Мари, да? — Угу. — Ну как ты? — она залезла к нему в комнату и посмотрела на него вопросительным взглядом. — Да.так. потихоньку, можешь мне рассказать ВСЁ ВСЁ ВСЁ по подробнее я просто не могу сообразить, что и как. — Ойй, ну ты несоображалк! — она улыбнулась и уселась на угол кровати, — ну так расскажу тебе ВСЁ в подробностях, как ты присоединился к нам, как переманил Мели на нашу сторону и остальное. — Я был бы не против.

***

Парень бежал от демонов, которые гнались за ним. Их было около 10 штук, но тот развернувшись ударил их лучом, после которого они превратились в прах (Здравствуй, Сану) Перед ним появились ещё пара, тот одним махом сделал сзади них огромное пятно, которое поглотило их. Хмыкнув он бежал к оврагу и посмотрел куда-то далеко, наткнулся на демона: — Эй смотри куда! прешь… — на последним она посмотрела на него и в её темно-фиолетовых глазах появилась искра. — ты кто? Черно-волосый обратил на неё внимание, перед ним стояла блондинка с фиолетовыми волосами и в белом платье с метко на лбу. — Ты демон? — Как видишь! — она набросилась на него с мечом в руках, но тот её остановил, схватив за запястье, — Аргх! Пытаясь вывернуться, та ударила того по спине, от чего парень прикусил губу. — Вот же заноза! — он махнув рукой, сделал вокруг неё засаду и кинул какое-то зелье от чего та сразу уснула. К ним подлетели Мари и Элизабет, Эли начала осматривать её, пока другая спрашивала, что случилось. — Щас дам ей вот это и… — раздался огромный БУМ, они обернулись и увидели, что с её лба стёрлась метка.

______________

Открыв глаза блондинка посмотрела на парня с тёмными как небо ночью волосами, тот обратил на неё внимание и подошёл к ней. — Ну как ты? — он смотрел в её глаза и улыбался. — Что ты улыбаешься? — скривила лицо демонша. — С тобой всё в порядке.- он развернулся к ней всем телом и та увидела как он выглядел. — А.- на её лице предательски вышел румянец, из-за чего она быстро убрала свою голову. — Эй, ты чего? — Ничего… Понравился? НЕТ! Втюрилась? Да, по уши и видимо навсегда… Парень посмотрел на неё и улыбнулся. Видимо она тоже ему понравилась, есть одно НО он был сосудом Хаоса, а она была демоном, скажете одно и тоже…но тут было запрещено встречаться с не твоей расой, у демонов всё было НАМНОГО строже, чем у других — Ты не против положить конец нашей войне? — посмотрел на неё Грей и протянул руку. — я кстати Грей. — Я только за! — улыбнулась блондинка и взяла того за руку, — я Мели. Вот так они и познакомились. Мели рассказала им про демонов, про их слабости и сильные стороны, там она рассказала и про своих братьев. Решив, что зелье помогло ей, значит и им поможет, но зелье ли освободило её от злости и гнева?

***

Рассказав всю историю как они познакомились, Мари встала с кровати и посмотрела на Грея. — Понятно… — Чего именно? — Понятно, то что зелье может не подействовать! И она откинула злости из-за любви ко мне… — Стой, а ты может и прав… — Надо спросить у Мели, вдруг это вовсе не зелье, а её чувства. Ведь любовь самое сильно, что может быть! — Сказки, это ваша любовь.....была бы она, ничего не происходило бы… — Но…я буду в неё верить, хоть если и правда. — Смотри не потеряйся ЧУДИК. Она пошла к окну распахнув его она расправила крылья и полетела оставив после себя поток ветра. Посидев ещё немного он сказал: — Значит, вот как…интересную штуку мне принесла смерть… Он переоделся и лёг на кровать закрыв глаза, он начал обдумывать всё то что ему она сказала и не заметил как уснул.

***

Утро и в комнате появились лучи, которые попали на глаза. Вставать не охото, но поборов свою лень он пошёл одеваться к предстоящему дню. Сделав все процедуры он вышел из комнаты, чтобы поесть. Идя по коридору он не заметил как наткнулся на Элизабет. — Доброе утро Грей! — И тебе тоже самое! Какие у нас планы на сегодня? — Мы вернём тебе всю память! Но для этого нам надо будет сходить кое-куда. — Жду с нетерпением…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.