ID работы: 9993699

Не опять, а снова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Уроки от Пятого.

Настройки текста

(среда, день)

      Остальной день прошел скучно. На выходе из школы вы с Пятым встретились и пошли домой. - Я не понимаю этот ваш тупой русский…говорить то на нем я говорю, а вот эти правила мне нафиг не нужны. - Ой, кстати, я нашла Диего. - Что?! - Он мой учитель английского. Завтра он придет к нам домой на дополнительные занятия. - Просто чудесно… кстати, а сегодня у тебя тренировка по борьбе. - Ааа да зачем? - Ну если ты не хочешь жить, то хорошо, без проблем, мне же проще будет. - Тебе тоже стоит вспомнить, как драться. Я просто уверена, завтра Диего тебя разнесёт за неправильные расчёты. - Можешь заткнуться?!       Ты посмотрела на него. Он тут же осознал, что ты обидишься. - - Прости, сгоряча ляпнул… - Да нет, я помолчу…       Так вы дошли молча. Затем молча делали домашние задания.

(среда, вечер)

- Всё, молчанка закончилась. Победила дружба. А теперь у тебя тренировка. - Ладно…       Вы пришли в зал, там было много места. Пятый обучал тебя простым приемам, ты всё быстро поняла, кроме какого-то приёма с руками: должно было получиться удержать руки в напряжении и ударить в нужное место, но у тебя они всё время расслаблялись. - Давай я помогу…       Пятый встал позади тебя вплотную, аккуратно взял твои руки в свои…ты почувствовала его горячее дыхание на своей шее…твоё и его сердца забились очень быстро… - кхм…ну…ты поняла? - да… - сейчас вернусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.