ID работы: 9993699

Не опять, а снова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Моя семья.

Настройки текста
Примечания:

(среда, вечер)

Он снова исчез! Сколько можно? Скоро твои нервы не выдержат, и ты задушишь Пятого. - а я уже здесь. - ты просто отличная цель для использования моих новых навыков. - между прочим, я выяснил, где находится Эллисон! - вау, поздравляю, где же? - она живет на *** улице, ходит в театральный кружок, на следующей неделе будет выступать в драмтеатре имени Пушкина, у нее есть дочка Стейси и бойфренд по имени Лео, она планирует свадьбу через полтора месяца. - откуда ты всё это знаешь? - просто у неё есть подруга Персефона, которую она грузит своей жизнью, а я лишь вовремя подслушал. - а вот не надо было говорить, я-то подумала, что ты умный. - спасибо. - со свадьбой перебор, еще один муж? - она просто несчастная. Ей можно. - ну это да. Так мы идём за ней? - завтра. - ой, да, уже 9 вечера...стоп! Я же не сделала домашку к уроку с Диего… - да наплюй, никакого урока не будет. Ну или будет, не знаю. Ложись спать. Я еще выпью пару чашек кофе и подумаю о том, что будет, когда мы все соберемся. - я тоже как-то не думала, что будет. Вы все сейчас в параллельной вселенной…Пятый, вы же не будете перемещаться обратно?..       Пятый посмотрел на тебя. - я не знаю. Правда, не знаю. Возможно, будет лучше, если мы вернемся обратно. - а я так хотела со всеми познакомиться! у меня ведь даже друзей нет, только одна сомнительная подруга…       Ещё, ты добавила шёпотом: «тогда точно можно будет вскрыться…»       Пятый переместился к тебе. - прогони эти мысли прочь. Живи яркой жизнью. Друзья еще появятся. Поверь, моя семья – худшая компания на земле.       Вы засмеялись. Тебе было хорошо с ним, но странно то, что тебе 14, а ему – 58. Да и ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.