ID работы: 9993699

Не опять, а снова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Белая комната.

Настройки текста

(пятница, утро, 10.46)

      Вас сильно отбросило назад, и ты ударилась головой. Ты помнила только одно: вас везли на койках в каком–то месте, там было много фонариков… вы с Пятым продолжали держаться за руки… - Пятый… где он… - Мальчик здесь, милая… не волнуйся…все будет хорошо…       Ты проснулась в светлом помещении. Это была больница. Вокруг тебя стояли всякие аппараты. Пятый лежал рядом. Ты услышала обрывки разговоров за дверью… - …мы не выяснили, где его родители… у него нет документов…       «Это они про Пятого… надо сматываться, иначе его упрячут в каком–нибудь интернате или еще хуже, в психушке…» - Пятый…Пятый, проснись.       Он не проснулся. - - Я выпью веесь твой кофе. - Что… где… кто… прибью тебя… - Вот видишь, сразу встал. Нужна всего лишь мотивация. - Что такое… что вчера было, Т/и, ты в курсе?.. - Да так, пустяки, вообще – то вчера сгорела и взорвалась школа, мы были рядом и нас со всей дури отнесло назад. - Ааа… ну понятно. - Так, давай просыпайся или я начну скидывать тебя с кровати. - Лаадно… - Пятый, там за дверью я услышала разговор врачей, они говорили о тебе. - И чтоо… - Они упрячут тебя в интернат для брошенных детей, Пятый. Ты ведь не хочешь этого? Да и я не хочу… - ЧТО?! ОНИ?! МЕНЯ?! Я ИМ НАДАЮ… - Так всё, молодец, что проснулся. Нам нужно подкрепиться, и тогда сможем свалить. - Ты слепая? Вон прям рядом с тобой стоят 2 тарелки с кашей и чай. - Аа, впервые ты внимательней меня.       Ты взяла ложку в руки и стала есть. Когда Пятый попробовал, его почти вырвало. - Что это?! Они хотят нас отравить? - Привыкай, это Россия, бро. Ты ещё в школьной столовой не ел. Там-то точно отрава. - Предположим, что я съел и подкрепился.       Вы взялись за руки, и телепортнулись в квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.