ID работы: 9993699

Не опять, а снова

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Всё идет по плану...

Настройки текста

(четверг, утро)

      Когда ты подала завтрак, мальчики молчали, ты их так заткнула, что я даже похлопаю. *аплодисменты* - значит так, ты, Клаус, будешь здесь, пока мы не придем, понял? - угу. - отлично. Диего – про себя ты знаешь. После школы мы идем за Эллисон, а дальше как получится. План все уяснили?       Они кивнули. Они, конечно, поняли, но план-то вас не понял…       Ты сидела на уроке и тут…

*звуки сирены*…

      Все оглянулись на выход из класса… соседняя дверь горела…       Послышался взрыв со 2 этажа.       «Пятый…только бы не в его кабинете…» - подумала ты…       Ты побежала в кабинет, где он должен был находится. - Т/и! Куда ты! Мы на эвакуацию…       Ты уже не слышала учителя. Если ты не сможешь спасти Пятого, потом всю жизнь будешь винить себя.       Было много дыма. Ты упала на пол и ползла до кабинета. Вроде тот, который нужен… - кх…Пятый…Пятый ты здесь?..       Было очень трудно говорить, лёгкие наполнены гарью… - Т/и…кхх…       По голосу ты поняла, что его воздух был на исходе… Ты села возле него. - Пятый…пожалуйста, пойдем… - неет…уходи…кх – кх - вот упрямый…       Ты потащила его из кабинета…по лестнице…и вот выход, наконец – то… - ааай!! - Т/и…       Где – то сверху тебе на ногу упала горящая балка…и тяжёлая…       Пятый толкнул тебя вперед и всеми оставшимися силами стащил ее.       Ты подтянула его к себе. Вы еле вышли из здания… - Все…воздух…       Диего был в стороне, он тоже жив, всё хорошо. Он так пристально смотрел на вас с Пятым, почему?..       Вы даже не замечаете, как держитесь за руки все это время…ты сжала руку Пятого сильней. - Все позади… Т/и, ты нас спасла…       Вы встали напротив школы… подняли головы…все затряслось…и взорвалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.