ID работы: 9993788

Истинные

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Кирилл -молодой альфа, наследник крупной компании "BlackStreat", высокий, в меру накаченный, идеальное лицо, чуть грубые и выделяющиеся скулы, темные волосы, зачесанные в правую сторону, сильные руки, на которых виднелись выступающие вены из под рукавов его рубашки, высокий рост, около двух метров и темно-карие глаза, почти черные. Альфа был мечтой каждого омеги, но вот парадокс, мужчина ещё ни разу не был с омегой. Спросите почему? Потому что Кир не чувствует других запахов, как то в детстве он сломал нос, ему ещё в больнице сказали, что он не сможет чувствовать омег, даже в их течку, но вот на удивление, своего истинного он учуять сможет, так как в истинность, это не просто запахи и влечение, это связь, которая появляется еще при рождении альфы и омеги, особые феромоны действуют не только на нюх, но и на весь организм. Сегодняшний день ничего особого не обещал, собираясь на работу, застегивая рубашку и стоя у зеркала, Кирилл думал о проблемах в фирме, стоимость акций их компании стали стремительно падать вниз, непонятно почему, они были близки к яме, из которой не так то легко выбраться, но забраться в неё можно очень легко, что беспокоило и омрачало сегодняшнее утро. Доехав без происшествий и даже без пробок, он залетел в кабинет своего отца, по совместительству и директора. - Итак, новости плохие, мы так и не выяснили почему все так происходит, либо кто-то сливает нашу информацию о производстве конкурентам, либо кто-то старательно тырит деньги со счетов фирмы..- Кир начал рассказывать о делах, которые беспокоили не только его, но и всех. Он стоял рядом с пожилым мужчиной 55-ти лет, тот слушал сына сводя брови к переносице и хмурясь так, словно будет одна бровь, а не две. День прошел как обычно, всё же они пришли к некоторому выводу из этой непростой ситуации. Уже выходя из офиса, альфа отправился к своей машине, но поехал домой он на метро, так как машина, стоявшая на парковке, оказалась со спущенными шинами и бензином на нуле. Да, в последнее время происходили разные непонятные происшествия, либо что-то с машиной, либо кто-то хотел его покалечить, как недавно. Вызывать такси, ему казалось, было самым критичным, только в крайних случаях, да и на метро он давно не ездил. Сняв пиджак и галстук, тот направился к подземному переходу, дабы взять билетик и спокойно ехать домой. Шел он около 10 минут, за это время он успел промокнуть до нитки так как назло всему пошел дождь, взяв билетик и уже сидел в вагоне метро. Так как ехать нужно было до конечной, и довольно долго, мужчина решил вздремнуть, но проехав примерно половину пути, он почувствовал что-то приятное, запах тепла и дома, корица и молоко, запах выпечки вперемешку с уютом, а на плече он почувствовал некоторую тяжесть. Невольно просыпаясь от своих мыслей, ведь он думал, что ему это снится и не более. Медленно поворачивая голову, он обнаружил, наверное в два раза ниже его светловолосого юношу, который мирно спал и посапывал. На нем была одна футболка, промокшая насквозь, штаны тоже были мокрыми, волосы свисали на кукольное личико, губы были немного приоткрыты, от чего тот сглотнул. Кир и не заметил как приехал уже к своей станции, нужно было выходить, когда все люди покинули вагон, и стала ходить проверяющая, не было выбора, пришлось будить омегу, на что тот только что-то промычал и продолжил спать. - Молодой человек, я конечно все понимаю, любовь все такое прочее, но прошу, немедленно покиньте вагон - женщина говорила это немного на нижних тонах, чтобы не будить. На что он только вздохнул и поднял на руки омежье тело и вышел прочь, на улице уже было около 10 часов вечера, дул холодный ветер, а тельце в руках поежилось от холода, так они еще были оба мокрыми. Сев на лавку рядом со станцией, альфа получше укутал того в свой пиджак, обычно он так не о ком не заботится, тем более, о первом встречном, но что-то внутри подсказывало ему делать именно так. Ещё раз попытался разбудить его, но успехом это не увенчалось. Кир понес его домой, так как другого выхода из этой ситуации он не видел. Проходя в дом, он направился к своей спальне, там он положил омегу на кровать, сейчас он заметил, что тот был красив, даже очень, на вид ему было около 17-18 лет. Альфа начал стягивать с него мокрую одежду, сначала штаны, его взору предстали красивые стройные ноги, которые очень сильно хотелось потрогать, огладить, закинуть к себе на плечи... Быстро отмахиваясь от своих пошлых мыслей, начал стягивать футболку, белая кожа, выступающие ключицы, тонкая талия, приоткрытые губы, запах, все сводило с ума, казалось, что он сейчас же набросится на него. Быстро натянув на того свою кофту от пижамы, смылся в душ, дабы не чувствовать и не видеть столь соблазняющее зрелище. Закончив все свои дела в душе, прошел в спальню, наблюдая за своим гостем. Омега выглядел очень мило, обнимал вторую подушку. После он закинул его вещи в стирку, как хорошо, что завтра выходной, именно поэтому он отправился а зал, смотреть телевизор так и засыпая на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.