ID работы: 9993788

Истинные

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Проснулся он от боли в спине, ведь спать не так уж и удобно на жестком диване, на часах было около 6 утра. Отправился в спальню проверить своего гостя и тот как раз начал шевелиться и в следующее мгновение его глаза открылись, альфа все это время стоял оперевшись о дверной косяк. Сейчас он видел его цвет глаз - зеленый, очень красивый цвет, так он считал. Омега же начал осматриваться, было видно то, что его начинает захватывать паника, он не понимал что он здесь делает, кровать не его и дом тоже не его. Чтобы тот не закричал или не сбежал, Кир сел на край кровати, заглядывая в чужие омуты глаз, которые были напуганы? - Доброе утро - на что последовало молчание и пара глаз, которая не сводила глаз с лица альфы. - Я Кирилл, можешь звать Кир - альфа протянул ему руку для знакомства. Омега пожал его руку, ручки были маленькими и мягкими, их не хотелось выпускать, но пришлось, наконец таки омега начал говорить. - Я Женя, а что я здесь делаю? Это похищение? - в глазах виднелась нарастающая паника и страх на что альфа только вопросительно поднял левую бровь, почти сразу возвращая её назад. - Нет, ты уснул в метро на мне, весь мокрый, я конечно не особо добрый, но оставить омегу одного, ночью, мокрого, так ещё и непонятно где и спящего, выше моих сил - грудь тяжело поднималась, запах пробирался во внутрь, сидеть рядом было очень комфортно. - Откуда ты знаешь, что я омега? - это было неожиданным и обескураживающим. - Странный вопрос - на этих словах но придвинулся и нагнулся к его лицу - запах..- тот начал шумно вдыхать носом аромат того, что в пижаме. Омега же сидел не шевелясь, кажется ещё мгновение и из глаз польются слезы. Женя неожиданно и быстро обнял альфу, так сильно насколько мог. Альфа же не ожидал такого и был и рад и шокирован одновременно, улыбка была на его лице, до тех пор пока не почувствовал мокрое на футболке и глухие всхлипы. - Эм. Хей, ты что плачешь? - руками начал поглаживать его спину. - Ч-чем о-от мен-ня пахнет? Т-ты правд-да чувствуешь м-мой з-запах? - он говорил это сквозь слезы, сквозь всхлипы, сильнее прижимаясь и стискивая того в объятиях. - Пахнет теплом, корицей и выпечкой, пахнет уютом -все он говорил в пол голоса, поглаживая по спинке, слушая как тот начал успокаиваться и ослаблять хватку.- почему ты спрашиваешь об этом? - тот успокоился совсем. - Я же ведь без запаха, омега не имеющий запаха, даже в течку его никто не чувствует - уже отстранившись начал говорить, но когда понял, что сидит на коленях, очень сильно смутился и хотел слезть, но сильные руки не давали это сделать. - Куда это ты? Неужели ты думаешь, что я отпущу своего истинного? Теперь никуда не убежишь, сколько тебе лет? - Почему вы так думаете? - его очень смущало положение нынешних дел рядом с сильным альфой в такой близости - мне 17 лет - он уже говорил чуть тише. - Потому что я не чувствую других омег, даже во время течки. - голос был уже чуть бодрым и веселым, ведь его истинный нашелся, он был готов завести пир на весь мир, даже был готов потащить юношу в ЗАГС. - А мне 22 года, когда тебе 18? - Ну..- отвернул голову с красными щечками и чуть еле пролепетал - через 3 дня.. Понимая то, что альфа знает только имя , чуть отстранился и спустил того с колен. Омега сев напротив смотрел на того, глаза казалось, вывалятся из орбит. - А, где моя одежда? - чуть громче сказал, все не сводя глаз, в них начало отливать чуть оранжевым, пока один стал таким наполовину, а опомнился он когда, лежал под альфой у которого карий правый глаз был наполовину красным, а второй также отливало красным цветом. Кир отпрыгнул от того, сам не понимая что это было и как они оказались в таком положении. - А..Эм, одежда вот - из сушки принес сухую и постиранную одежду - С-спасибо - ответила омежка, смущаясь и отворачиваясь от альфы, медленно расстегивая пуговицы на рубашке, от чего та начала медленно сползать с плеч, открывая выпирающие и манящие ключицы, что не осталось без внимания альфы, который сглотнув, поднялся и вышел, попутно говоря о том, чтобы тот спустился вниз, как переоденется. Кир ждал омегу на кухне, делая им завтрак на двоих, так романтично, казалось совместное утро и все такое прочее, но не пара они ещё. А Женя тем временем, не находил себе места, ведь он встретил человека, который чувствует его полностью и целиком, хотелось забыться и окунуться в этого альфу с головой и не выбираться оттуда. Омежка никогда не придавал особого значения своему внешнему виду, так как был невидим для альф, но сейчас же, он стоял и пытался пригладить и пальцами прочесать, торчащие во все стороны, волосы, но ничего не добившись собрал их в маленький пучок резинкой со своей руки. Спускаясь по лестнице, можно сказать на цыпочках, остановился прямо перед кухней, наблюдая за сидящим там альфой, который залипал в телефон и кажется, будто он волновался, постоянно поправлял выпавшую прядь кудрявых и черных, как смоль, волос. Это вызвало у него умиление и тепло в груди, будто этот человек ему, как родной, будто чувствовал его, каждый миллиметр и хотел прикоснуться к нему, неистово сильно, омега внутри паренька тянулась за защитой и лаской. Собрав все свои силы в кулак, которых у него не так много, отправился на кухню. Альфа сразу заметил юношу, что вскочил и пригласил того сесть за стол, но тот начал сопротивляться и то, что есть он совершенно не хочет, вот только кит на дне его животика начал бурно реагировать на запах пищи, на что тот покраснел и сдался. За завтраком они разговорились и уже вышли из-за стола друзьями, хоть и хотелось быть немного ближе, но они довольствовались пока что этим, боясь сделать первые шаги друг к другу. Время близилось к 12 часам дня, хоть омеге и было комфортно сидеть и болтать с альфой, домой идти ему нужно было. Подходя к двери входной, поймал на себе непонимающий взгляд альфы. - Я домой, спасибо за все - чуть пожал плечами и открыл дверь. - Я провожу тебя - такие неожиданные и приятные слова, на которые он хотел, но не мог ответить, этого хотелось, одновременно и нет. Тот быстро обулся и стоял позади омеги, выжидая пока тот пойдет, но кажется будто омега просто застыл на месте. У Жени будто налились ноги свинцом, и казалось, что они из ваты, свинцовая вата, легкие, но двигаться не возможно. - Нет. Спасибо, но я сам справлюсь - он говорил это тихо, опуская голову чуть вниз, ему не хотелось, чтобы альфа знал, где с кем и как он жил. Кир стоял в непонятках, но во время понял то, что омега хочет убежать, благо его рост и длина рук позволила захлопнуть дверь. Теперь омега был в непонятках, зачем и почему он это сделал? - Можете открыть дверь? - он это спросил еще тише, так как был немного в неловкости, ведь был именно в том месте, между захлопнутой дверью и альфой, который тяжело дышал, а глаза похоже опять начали краснеть, либо от злости, либо была другая причина. О, да, кто же знал что их пара настолько бракованная, одного не чувствуют, другой не чувствовал, а теперь первый не хочет подпускать его к себе, что злило альфу до чертиков в глазах, ведь он только нашел его и просто так терять не собирался. На омежьих глазках начали появляться слезы, а в глазном яблоке, на голубом цвете, начали проявляться маленькие крупинки оранжевого цвета, будто взяли кисть и набрызгали. Они оба заметили это в глазах друг друга. - Я не собираюсь терять то, что нашел, ты хочешь уйти и пропасть, не оставляя ни номера, ни адреса - говорил это с вызовом, после, молча защелкивая дверь на ключ, вытаскивая его из замочной скважины и отходя от него, поднимаясь к себе в кабинет - я могу отвести тебя домой чуть позже, когда ты объяснишь почему против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.