ID работы: 9993848

Солнце для всех

Слэш
NC-17
В процессе
839
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
839 Нравится 283 Отзывы 201 В сборник Скачать

Я все знал

Настройки текста
Примечания:
— Не смей! Обладателя этого голоса не узнать было трудно. Глупый мелкий выродок семьи Учих. Стоит на подоконнике окна, обнажив катану. Красные глаза метнулись на спящего Наруто и тут же на руку, которой я поглаживал хрупкое плечо Наруто. Кожа Наруто мягкая и тонкая, едва загорелая, сейчас она намного бледнее, но даже так он не теряет своего природного изящества. Я слишком углубился в свои мечты о коже мальчика, и вовсе не заметил как младший Учиха оказался за моей спиной, отрубая мне руку, которая на сущее мгновение ощутила приятную теплоту кожи. Он знает, что рука тут же вернётся, но ярая ревность в его глазах выдаёт его с потрохами. Ещё один соперник. Сразиться сейчас с ним я не могу, я должен был действовать тихо и аккуратно, без всякого шума. Думаю сражение двух отступников в доме джинчурики не будет не заметной. — Эй, уебок, проваливай отсюда, я первый пришёл к нему.— кричать не стоит, малыш может проснуться и тогда весь план пойдёт крахом. Да и Учиха его явно защитит. Повезло, что этого отшибленного демона нет рядом. — Не смей его трогать, он мой.— глаза яро сверкнули и мелкий уебан встал в позицию. Ревность разум затмила? Такой как ты не достоин Наруто. Только я достоин его. — Ты не подахуел, пиздюк мелкий? Родители не учили, что старшим нужно уступать? А блять, ты же безмамный сыночек, иди поплачь своему старшему братику, если он позволит тебе, то его трахай сколько хочешь, Наруто отдаст свой первый раз мне.— ничтожный говнюк, проваливай уже отсюда, мой план рушится из-за тебя. У меня не так много времени до прихода либо собаки, что бегает везде с Наруто, либо Дейдары, который начнёт орать как ебанутый. Мне нужно отступать. Я вернусь, но уже позже. Сейчас я просто не смогу все сделать из-за долбоебов, что тоже хотят достать, солнце. Сложив пару печатей, я переместился в лес, что находился недалеко от деревни. Нужно добраться до ближайшей деревни и затаиться на некоторое время. *** Саске, заметив, что Хидан складывает печати, напрягся и крепче сжал рукоять катаны. Но не прошло и двух секунд, как Хидан испарился в воздухе, оставив лишь едва заметную дымку после себя. — Как крыса сбежал? И после этого ты достоин любви Наруто? Не смеши букашка.— сказал в воздух Саске, будто бы Хидан ещё здесь. Крепя катану к ремню на поясе, взгляд Учихи, невольно, метнулся в сторону спящего. Сделав два аккуратных шага, он оказался напротив бессознательного тела человека, которого столько долгое время хотел. Он оберегал его ото всех опасностей, находясь в деревне, но с уходом забрал всю свою опеку, надеясь на то, что в скором времени забудет о подростковой влюблённости. Но ничего не вышло. Каждый день он думал о Наруто. По началу не вспоминался образ своего друга лишь в момент тренировок или сна. Но в скором времени начал появляться и во снах. Чаще всего в тех, после которых он просыпался в возбуждённом состоянии. И каждый раз был настолько реальный, что Учиха хотел уснуть вновь, чтобы продолжить. Он знал, что это не правда, но крупица надежды на их отношения заставляла желать продолжение сна. Милый, спящий Наруто даже не подозревал о том, что сейчас творится в голове его друга, который был слишком погружён в свои мысли. Вернувшись из своих мыслей, Саске не сразу осознал, что гладит спящего Наруто по щеке. Не сразу он осознал и проблему снизу. У него стоял. Густо покраснев от того, что он возбудился лишь от воспоминаний связанных с Наруто, он переместил руку на подбородок друга, аккуратно поворачивая голову на себя. Большим пальцем, едва касаясь губ, он огладил их по контуру. Бросило в жар даже от таких простых махинаций. Лишь при горячо любимом друге он никогда не умел сдерживать себя настоящего. Палец ткнул между губ, ощутимо надавливая на них и приоткрывая рот спящему Наруто. Скользнув пальцем дальше, ощутив жар исходящий от тяжелого дыхания больного, Саске просунул палец в рот, касаясь шершавого языка. Прямо как у кота. Котенка. Маленького и пугливого котенка. Ощутив блаженство от запретной близости, отступник прикрыл глаза в надежде справиться с нахлынувшими эмоциями. Вытащив палец изо рта, он наклонился к лицу Наруто и пристально вгляделся в него. Кожа без каких либо изъянов. Россыпь бледных веснушек на щеках и шее. Шесть полосок, что достались Наруто с рождения как родимое пятно, именно они делают Наруто похожим на котенка. Родинка под бровью, которая даже незаметна если не вглядываться. Саске знает о нем все. О всех его родимых пятнах, знает все его переживания, все страхи. Знает даже о попытках умереть. Наруто всегда тщательно скрывал шрамы на шее и руках, но от глаз Саске ничего не скрыть. Под покровом ночи он проник в больницу. Задание от Пейна. Он должен был добыть информацию о психологическом состоянии Данзо. Информация засекречена и для этого пришлось знатно попотеть. Вскрыв две двери с наложенными на них печатями для безопасности, Саске проник в маленькую комнату, доверху забитую разными бумажками. Найти карточку Данзо было легко, она лежала отдельно в сейфе. Поместив ее в свиток, нуникен заметил, что кроме карты Данзо, здесь лежит ещё одна. Карта состояния Наруто. Неудивительно, что она скрыта. Он же Джинчурики. Преодолеть своё любопытство Саске не смог. Все что связано с Наруто всегда его интересует в первую очередь. Карта была увесистая, как и подобает всем картам шиноби. Первая страница, как и подобает, заполнена данными о двенадцатилетнем Наруто. Первые шесть-семь страниц были обычные. Травмы разного незначительного характера. Но на восьмой странице Саске обнаружил запись о реанимации. Сразу понять серьёзность ситуации он не смог и продолжил читать. Попытка самоубийства. Четырнадцатилетний Наруто был доставлен в больницу с большой потерей крови и глубокой длинной раной на шее. Сонная артерия не задета. Оперирующий врач: Цунаде Сенджу, помощник Шизуне. Операция секретная, информация болезни засекречена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.