ID работы: 9993853

"Счастливый" брак или брак по расчёту

Гет
NC-17
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 1 или новый дом

Настройки текста
Дворец Османской империи был великолепен, в прочем как и сам султан. Султан Мехмед II - вступил на трон в 16 лет, после смерти своего брата и после того как его отец отрёкся от престола. Уже с ранних моментов правления стало понятно, что правитель из него строгий, влиятельный, уважаемый и сильный. Но даже у таких бывают изъяны. Мехмед относился к женщинах с долей неприязни, это только в лучшем случае. Некоторых девушек из гарема он мог вывести так, что те вешались на своих простынях в главном холле. Из-за этого все устраивали панику, но всё равно было лишь одному человеку во дворце - Мехмед. Многие даже прозвали его императором тираном. *** -Здесь просто чудесно, не так ли Лале? - спросила Паша-хатун, войдя в новые покои Лале. Той удалось уговорить молодого императора взять с собой во её новый дом Пашу-хатун, ведь они стали почти семьёй и к тому же, так Лале будет спокойнее. -Да, ты права. Здесь не так уж плохо, как я думала и султан... Не так плох, - с долей радости и сомнения ответила Лале. Они прибыли ранним утром, поэтому весь дворец ещё спал. Мехмед выделили своей новой супруге одну из лучших комнат, после его самой конечно же. Она была просторна, стены украшены габиленами, а на кровати был балдахин, украшенный золотыми нитями. Одним словом всё действительно было превосходно и ничего не предвещало беды. *** Лале не знала многих правил Османской империи, поэтому она без стука и предупреждения вошла в покои султана. В глубине комнаты слышались стоны, звуки плети и моления о большем. В комнате царил полумрак поэтому разобрать кто это стонет было сложно, но можно было догадаться, что это девушка и она скорее всего из гарема, так как других женщин не пускают на территорию дворца. Лале прошла дальше и застала такую картину. На кровати сидит полуголый Мехмед, в одной его руке было что-то вроде ошейника, а в другой кожаных хлыст. В ногах перед достоинством стояла девушка. Лале сразу догадалась, что это всё из себя представляет и сразу убежала от туда, но даже и подумать не могла, что её заметили ещё когда она только вошла. И это стало некой точкой отсчёта для Мехмеда, ему стало интересно сколько же продержится его новоиспеценная супруга в этом аду. Сколько же дней ей понадобится, чтобы совершить то, что станет для неё смертельной ошибкой. *** С того момента прошло около пары часов, но всё это время Лале была несчастна. Она влюбилась в него, но возможно это ей только показалось. Но если это так, то почему ей так больно? Будто бы умер кто-то родной. Последний раз Лале чувствовала то же самое, когда хоронила свою бабушку, мать отца. -Лале, с вами всё в порядке? Вы уже несколько часов сидите и горюете, кто вас посмел обидеть? - обеспокоенно спросила Паша-хатун, присев рядом с Лале. - Если это сделал кто то во дворце, то стоит рассказать об этом Мехмеду, вашему султану.-после сказанные слов Лале ещё больше растроилась, ведь понимала что причиной её плохому настроению и был сам Мехмед - султан, но виду она не подала и просто отмахнувшись, вышла из комнаты. Она шла по коридору в сторону сада и неожиданно из-за поворота кто то показался и Лале врезалась в него. -Уйди с дороги, - сказал мужчина и направился быстрым шагом дальше. Лале повернулась, чтлбы посмотреть кто это был, но увы не успела, он скрылся в дверях комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.