ID работы: 9993853

"Счастливый" брак или брак по расчёту

Гет
NC-17
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 2 или первые раны

Настройки текста
Лале, увы,не успела заметить кто её сбил с ног, но для неё это было не так уж важно на данный момент. "Почему? Ну почему меня так это беспокоит? Может он теперь и мой супруг, но он же делает это не из большой любви, женится на мне. А та девушка,кто она вообще? Так, Лале хватит. Может у него просто есть брат-близнец... - Лале огорченно вздохнула, - Да кого я обманываю." Она вела с собой этот противоречивые монолог, пока не дошла до места куда направлялась - сад. Здесь он был очень красив. Весна, и цветы начинают цвести и разносить приятные ароматы по всему дворцу. Это достаточно уединенное место, так что можно со спокойной душой сесть в глубине сада в беседке и подумать о делах насущных. - Что же ты забыла в моей комнате сегодня утром? Не знаешь наших правил? Зря, надо это исправить, - Лале стояла спиной к входу в беседку, потому не могла видеть кто с ней говорит, но по голосу и упомянутой ситуации можно было догадаться это был Мехмед. И по голосу было понятно, что он был раздраженн. Лале испуганно повернулась в его сторону: -Простите, мой султан, я правда не знала. Обещаю такого больше не повторится. -Конечно не повторится, - он подошёл к кланящей ему Лале, и подняв её подбородок, глядя в глаза сказала. - Если ещё раз, ты учудишь что-то подобное, - он дал пощёчину, - то можешь молить о том, чтобы ты вернулась в свою деревню. Я не люблю тебя всем сердцем, потому не потерплю такого. Поняла меня? - Он кричал на неё. Кричал в самое её побледневшее личико. Для него это ничего не стоило, но ей было больно. Больно слышать такое в свой адрес. Он не слышал ответа на свой вопрос больше нескольких секунд, поэтому повторил его и вновь дал пощёчину. По щеке у неё текла слеза, а из губы текла небольшая алая струйка крови. -Да, мой султан, я вас услышала.-после сказанных слов Мехмед ушёл из сада, а Лале упав на колени, начала плакать. Заливать свое горе слезами. Ей было обидно не то, что всё это сделал с ней Мехмед, тот кто смог заполнить частичку её сердца, а то что первый раз в жизни на неё поднял руку мужчина. Для неё это было так, словно её публично унизили и при этом всём она было голой. Ей было больно во всех смыслах. Больше это никак не описать. *** С этого момента для наших героев всё изменилось. Мехмед понял, что эту девчонку нудно приучить к правилам и при это не самым мирным способом, а Лале то, что не все красивы внешне. Бывает так то, что ты можешь разочароваться в человеке. А самое неприятное, если этот человек что-то значит для тебя, даже самую малость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.