ID работы: 9993858

Новая Жизнь

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
*** Уильяму работа была выгодной. Дом рядом, зарплата хорошая, да и работа сама по вкусу. Уже с завтрашнего дня пиццерия должна была вновь открыть свои двери, и вновь залы будут заполнены весёлыми детьми. Но вопрос по поводу костюма Фредбера был не решён. Искать человека было долго, Уильяма они с трудом нашли, что уже говорить о втором? Всё же было принято решение пока оставить в Фредбере эндоскелет, тем временем как Спринг-Бонни сможет ходить по всей пиццерии. Через пару минут директор заведения и Уильям ушли заполнять нужные им документы и обсуждать завтрашний день. Том и Адам забрались на сцену и максимально осторожно стали поднимать аниматроника. Было тяжело, ведь этот кусок металла будто весил целую тонну. Но опустить всё же удалось. В то время, как работники переводили дыхание после нагрузки, пришли директор и Уильям. -Прекрасно Уил, завтра в 9 тогда начнём!- Попутно разговаривал директор с Уильямом. Директор заведения перевёл взгляд на Адама который рассматривал аниматроника. -Адам, сегодня тебе придётся ещё ночку поработать- Начал директор смотря на ночного охранника. У Адама округлились глаза, "Опять ночь с этими железяками!?" -Н..но сэр, у меня же сейчас выходные- Было понятно что тот недоволен, видимо на выходные у него были свои планы. Директор закатил глаза. -Я знаю, но завтра пиццерия сможет вновь распахнуть двери, это же прекрасно, не правда ли?-обрадовался директор заведения-Только..Нужно ночью про патрулировать пиццерию, как обычно, Том придёт намного раньше если что.-Добавил директор. -Но зачем? Это место итак каждую ночь под сто замков, для чего я то опять здесь?-Пытался выяснить ночной охранник, его явно немного достала эта работа. -Ну раз охранять здесь нечего, то за ночь ты должен изъять из аниматроника эндоскелет, НО если с костюмом и скелетом что-то случится..Тебе несдобровать-Пригрозил директор. Уильям за всё время разговора рассматривал робота. Весьма хорош, эта груда металла наверное много стоит. Парень обходил по несколько раз аниматроника, он был совершено чистый и на его взгляд, был очень старым, но вроде и новым. -А где гитара?- послышалось из уст Уильяма. Директор заведения взглянул на робота, резко перевёл свой взгляд на сцену. И вправду, где гитара? -Адам, Том, где его гитара? Она как минимум должна находиться на сцене!-Мужчина был разъярён. Какой кролик гитарист без гитары!? Обо охранника посмотрели друг на друга. -Если к завтрашнему дню вы не найдёте гитару, вам конец.-Грубо выразился директор. Уильям молча наблюдал за происходящим, у всех бывают трудности на работе. -Да брось, возможно она и не понадобится завтра- Уильям попытался расслабить ситуацию. Директор лишь вздохнул и отвёл взгляд. Обсудив небольшие планы на завтрашний день, директор заведения удалился из пиццерии. Том занял своё место в офисе, Адам собирался домой, а вот Уильям рассматривал пиццерию. Он прошёл абсолютно все комнаты, даже офис. Пиццерия не старая, но и не новая. Зарплата хорошая, тысяча долларов в месяц, шик. Наверное самый лучший вариант. Рядом с домом, не тяжёлая работа. Хотя костюм возможно будет тяжёлый, но праздник по часа 2-3 точно выдержать можно. На телефон мужчины раздался звонок. Уильям достал телефон из кармана, на его лице была весьма странная мимика. Он нажал на кнопку ответа и подложил трубку к уху. Из него послышался голос. Услышав его, Уильям сразу отклонил звонок. Явно тот был не рад звонящему. Он быстро убрал телефон в карман и не довольно стал бубнить себе под нос. Уже через некоторое время, мужчина решил вернуться домой. Завтра новый день, первая рабочая смена скоро. Захватив свою куртку, Уильям попрощался с дневным охранником и вышел из пиццерии. Вся оставшееся часть дня прошла спокойно. Том просто выполнял свою работа и к вечеру ждал Адама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.