ID работы: 9993889

сборник драбблов

Гет
R
Завершён
335
Награды от читателей:
335 Нравится 86 Отзывы 67 В сборник Скачать

Я обещаю

Настройки текста
Примечания:
* Они сидели на краю здания и смотрели на звёзды. — Красиво, правда? — Пятый поворачивает голову в сторону т\и. —да, здесь чудесно. — девушка повернулась в сторону собеседника. Секунда и они целуются. Он так боялся что это просто сон, что её нет, девушки его мечты, она была единственная, кто увидел в нем человека, способного чувствовать хоть что-то. Хотя, остальные просто не верили, что он может чувствовать,ведь он убийца, и только она поняла как ему может быть больно. —люблю тебя. —и я тебя принцесса.* От воспоминания у Пятого появляются слёзы на глазах. —Пятый? — Эллисон как всегда вовремя. *—т\и, обещай, что не бросишь меня. — он бы попросту это не пережил. —эй, ты чего? — т\и подошла к своему парню и крепко обняла его. — я никогда не оставлю тебя одного, теперь я всегда буду с тобой. — пятый прижимал её ближе к себе. * —всё хорошо? — присаживаясь рядом с братом спрашивает она. —нет. нет, всё не хорошо! Как может быть хорошо!? — он вскакивает и просто начинает орать, истерика, очередная за эту неделю. Снова вся семья собирается вместе. *Т\и застёгивала рубашку, это была её любимая рубашка. Ей нужно было встретится с куратором, она сама не знала зачем, но любопытство брало своё и она согласилась. —ты уверенна? Может я всё же пойду с тобой? — Пятый подал ей пистолет, который она тут же спрятала от лишних глаз. —я убила множество людей и плюс к этому перерезала всю комиссию обычным кухонным ножом. Неужели я не справлюсь с куратором? — т\ф мило посмеялась и подошла к Пятому. — всё будет хорошо. — она обнимает его и быстро целует в губы. —люблю тебя. Будь аккуратна. —и я люблю тебя, мой опасный киллер. — она ещё раз быстро его целует и исчезает. * —она не справилась… — шёпотом, на грани слышимости, произносит пятый. —она не справилась! — слёзы непроизвольно начинают течь из глаз и на его крики сбегаются все. Все переживают за брата и всячески стараются его успокоить. *Т\и пришла в назначенное место, в назначенное время. Куратор уже стояла там и при виде девушки она мерзко улыбнулась. Т\ф просто ненавидела её, она была для неё мерзкой, она пыталась несколько раз убить её. —привет, моя дорогая. —что вы хотели? —ну что ж так грубо. Мы с тобой не виделись столько времени, напомни почему. —я убила всю вашу комиссию обычным кухонным ножом. — самовлюблённо с усмешкой произнесла она. — ах да. Неплохо было. Ты молодец. Не каждый бы смог убить столько человек за считанные секунды. — она погладила её по щеке. — у меня есть для тебя последнее задание и после этого комиссия навсегда тебя забудут. —какое задание? — ей хотелось, чтобы она и Пятый были в безопасности, они не могут постоянно бегать от них. Она протягивает ей конверт. Т\и отвернувшись и открыв его была шокирована, на фотографии был Пятый. — я не буду этого делать. — так же не поворачиваясь к куратору произносит девушка и чувствует как к её затылку приставили пистолет. —девочка моя, я думала ты умнее. Выбирай, или он, или твоя жизнь. — т\и ничего не ответила и прозвучал выстрел. Девушка упала.* — она обещала вернутся! Она обещала что никогда не оставит меня! — он обессиленно падает обратно на диван, слёзы идут с удвоенной силой. *Вся семья сидела за столом, сегодня ровно год как т\и нету. — уже год прошёл, а т\и до сих пор не вернулась. — грустно произносит Диего, смотря на Пятого с огромным сожалением. — надеюсь она в порядке. — подсоединяется Клаус, он даже не притронулся к бокалу. После смерти т\и он больше не пьёт. Он просто не может. — почему же ты нас покинула? — а Ваня вот наоборот, она осушила на половину пустой стакан. — Ты как вообще? — Диего положил руку на плечо парня. На что тот дёрнулся. — всё плохо, просто отвратительно.* —Пятый прошло уже два года, я понимаю…. Мы все понимаем как тебе сложно, но нужно жить дальше. — Клаус верил что малышка т\и жива, ведь он не мог её призвать, значит она не мертва. Вдруг послышался хлопок двери и маленькие, еле слышные шаги. Все были настроены снова драться, но появляется небольшая вспышка и там, держа пистолет в руках, стоит т\и, по её рукам стекала кровь , она не могла сказать и слова, поэтому просто молчала, смотря Пятому в глаза. Никто не мог поверить, что она настоящая. Диего же, встав и подойдя, коснулся её плеча. —неужели, это ты. — он крепко обнял свою сестру. Подключились остальные, все были счастливы, лишь Пятый сидел и не верил. Т\и подошла ближе и парень завёл диалог. — ты хоть понимаешь как мне было ужасно грустно эти два года? Я скорбил по тебе! Каждый день ходил на могилу! Почему ты не сказала, что жива? Почему ты ничего не говорила? —я не могла. Меня преследовала комиссия из-за того что я отказалась выполнять одно задание. Прости. —я рад что ты жива. Но почему у тебя руки в крови? —хм. — девушка опустила глаза вниз. —тебя хотели убить на протяжении двух лет. —т\и с умиротворение посмотрела в глаза парня, которого до сих пор любила. — и я убила куратора. — и она просто обнимает его, да она пачкает его пиджак кровью, потом и лицо парня, но никто сейчас не обращает на это внимание. — я никогда тебя не бросала. Я всегда была рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.