ID работы: 9993889

сборник драбблов

Гет
R
Завершён
335
Награды от читателей:
335 Нравится 86 Отзывы 67 В сборник Скачать

Party time.

Настройки текста
Просто безобидная детская игра, но к чему же она их приведёт в этот раз. Семья Харгривз сидела в гостиной и играла в «правда или действие», задания были нелепыми, и иногда просто пугающими. После начала игры прошло около часа и к ним присоединился Пятый, вот весело будет. Т\и выпила меньше всех, на удивление она была самая трезвая (ну может и пятый ещё, она за ним не следила), она за собой смотрит. — так т\и, выбирай. — Эллисон явно что-то задумала. —давай правду. — т\и заметила этот недобрый, подвыпивший взгляд и побоялась выбирать действия. —ну лёгкий тогда вопрос. Тебе кто-то нравится? И знает он о твоих чувствах? — неплохо, вогнать в краску бедную девочку у неё получилось. —есть, нет, не знает. — проговорила т\и смотря на сестру убийственным взглядом, но потом все посмеялись и забыли это, ну что ей обижаться, она же не спросила кто это именно, так что всё хорошо. —Пятый, правда или действие? —Действие. — а вот Диего явно ничего хорошего не придумал. В итоге Пятый и т\и вынуждены были сидеть в обнимку весь оставшийся вечер. Они сидели на полу, и т\и расположилась меж расставленных бёдер Пятого, прислонившись к его груди спиной. Только бы ничего не произошло, молилась она. Под “чем-нибудь” она подразумевала поползновения рук Пятого куда не следует (то есть, вообще никуда). К слову, казалось, что Пятый тоже был не в восторге от их положения, и раз уж по правилам они должны были обниматься, то его руки застыли на боках т\и, едва ли касаясь, так что тот вряд ли мог что-то почувствовать. Вероятно, в глубине души т\и даже была немного разочарована этим фактом, но никогда бы не призналась себе. По крайней мере, не сейчас. Ни один из них старался не шевелиться, чтобы не создавать лишних прикосновений. Осталось потерпеть каких-то три часа. Вечеринка была в разгаре, и на них практически никто не обращал внимания. Все были заняты своими делами и смотрели лишь на тех, кто в данный момент выполнял задания. А там было на что смотреть, ведь Диего и Клаус целовались, было такое чувство что они этим поцелуем пытаются съесть друг друга, хотя наверное это больше алкоголь виноват. Пятый выпивает почти залпом бокал крепкого коньяка и совершенно забыв, что в его объятиях находится т\и, он вцепился пальцами в её бока и тяжело дышал в районе шеи девушки. Со стороны т\и это не осталось незамеченным, и она тут же покрылася мурашками, а дыхание перехватило от ужаса, когда она осознала, что начинает возбуждаться. Руки парня, кажется, против его воли нашли место, где задралась футболка девушки и скользнули туда, с нажимом поглаживая бока. Т\и затрясло. Она медленно, чтобы не привлекать лишнее внимание, немного развернула лицо в сторону Пятого и прошипела: — Пятый, твою мать, ты что творишь?? Его остекленевший взгляд упал на воротник футболки т\и, из-под которого виднелись соблазнительные ключицы. Затем он перешёл на шею, и парень с шумным выдохом облизал губы. Девушка сглотнула. Взгляд его поднялся ещё выше и остановился на губах т\ф, а его ладони переместились на живот девушки, поглаживая в опасной близости от ремня брюк. Т\и резко выдохнула, их дыхание смешалось, и, господи, как же ей хотелось накинуться на Пятого с поцелуем! Она продолжала игнорировать это, она чувствовала горячее дыхание в районе шеи, она чувствовала руки, которые находились там, где не надо. Прошло ещё какое то время и девушка не смогла это терпеть, поэтому схватив руки Пятого она оттолкнула их от себя и быстро встав она ушла. На это никто не обратил внимание, кроме парня. Он сидел несколько минут в ступоре, но почувствовав на себе взгляд, он увидел что Бен прожигает в нём дыру и встав он направился за девушкой. Она, скорее всего, находилась у себя в комнате, подумал Пятый и направился именно туда. Он не ошибся, и постучав в дверь, зашёл. Т\и стояла посреди комнаты, Пятый подошёл и обнял девушку со спины. — что ты здесь делаешь, придурок? Что ты устроил там в комнате? Т\и была такой злой и возбужденной одновременно, что у Пятого просто рвало крышу. Он не планировал ничего подобного, но близость этой девушки лишала его всякого здравого смысла. — Как будто ты этого не хотела, принцесса, — он немного рыкнул. Она хотела было возразить, но парень прикусил кожу на шее. Т\и снова затрясло от ощущений, и она, жалобно простонав, подалась бёдрами назад, потираясь о член Пятого. Парень толкнул девушку на кровать. Он поцеловал ее, сначала это было что-то нежное, но когда она стала отвечать, то поцелуй стал более глубоким и в нем не оставалось прежней нежности, только страсть и желание. Руки т\и зарылись в его волосы, его же блуждали по ее телу. Ее футболка полетела на пол, они оторвались от друг друга из-за нехватки воздуха. Он провёл мокрую линию из поцелуев от ее шеи и заканчивая ключицами, девушка сгорала от возбуждения и желала, чтобы он продолжал, но он остановился. — Что такое? — Скажи что без ума от меня Сил спорить нет, да и зачем это нужно, если он все понял — я без ума от тебя — её голос подрагивал и был на грани стона, но этого хватило Пятому, чтобы продолжать и всю ночь заглушить её стоны поцелуями, пока остальная семья продолжала сидеть в гостиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.