ID работы: 9993889

сборник драбблов

Гет
R
Завершён
335
Награды от читателей:
335 Нравится 86 Отзывы 67 В сборник Скачать

Давай о хорошем, давай о любви

Настройки текста
—Эйдан, я дома. — по квартире разливается знакомый голос и парень, поднявшись со своего места, выходит на встречу. Он тепло улыбается и обнимает девушку, замерзшая, от её одежды веяло морозом, но он упорно прижимал её к себе, а она смеялась и холодными руками обнимала его за спину. —я рад, что ты приехала. —он с неохотой отстраняется. —ты замёрзла? Может чаю? — он смотрит как девушка снимает куртку, вешает её на вешалку, следом снимает обувь. —не отказалась бы. — и они вдвоём проходят на кухню. Заботливо приготовленный чай и непринуждённый разговор. Сегодня ровно год, как они встречаются и три дружат, он смотрит на девушку, что сияла словно солнце и невольно вспоминает всё что было за эти три года. *—ну я не хочу смотреть фильм. — она обиженно надувает губки и приземляет свою жопку на диван. —ты любишь мультики? — они не так давно подружились и сейчас хотели провести время вместе, но та отказывалась от просмотра фильма и у него не оставалось выбора. —да! — вскрикивает она и улыбается, парень, посмеявшись, садится рядом и уже вдвоём они выбирают мультфильм. Потом он притаскивает конфеты, как оказалась девушка любит сладкое, да и он тоже, собственно. Время рядом с ней пролетало незаметно, летом босиком она любила бегать по траве, а зимой с радостью могла прыгнуть в сугроб, да и парня за собой потянуть. Ночью на звёзды взглянуть, и заворожённо наблюдать за небом, или даже на облака, рисуя там яркие картинки. Когда он уезжал, она звонила на мобильный, и часами они могли болтать. Она притащила тогда чашу ягод, ярких, сладких, и фраза, я просто хотела с тобой поделиться, хотя живёт она на другом конце города, и так искренне улыбнувшись они ели ягоды и смотрели на небо, красиво. Как ласково звучит её фраза, целую, перед сном, в живую или с экрана она говорит, улыбается. Как любить касаться, по волосам рукой провести или просто обнять, так захотелось. Как заботливо она кофе по утрам готовит, и завтрак, это так редко случалось, из-за родителей на ночь она редко оставалась. Стихи она любит, красивые, сложные о любви, и песни Земфиры, а почему бы и нет, и его пение она была готова всю жизнь слушать. А ещё она обожает зефир, и вечером он позвонил ей зная, что родителей дома нет, приходи, есть коробка зефира и новый мультик, а она весело крикнула в трубку, я скоро приеду, и правда приехала, как только смогла. Как она бросала все свои дела и приезжала, потому что ему плохо, и не важно, морально или физически, она была рядом, и хейт пережить помогала, и простуду, что невовремя нападала. Даже волнение перед сьёмками, она успокаивала и даже если могла, приезжала и обняв, отпускала. Животных любит она, любых, погладить, за ушком чесать, а если и пузико можно, мечтала кота себе завести, но родители против, и Эйдан ей пообещал, что как только они съедутся жить, вместе заведут кота, большого, рыжего. Как она кружку большую сжимает руками, а она полная чая, а значит они долго смогут болтать, и на других девушек она не похожа, ей нужно внимание и просто прогулка по саду. К другим она не ревнует, права не качает, скандалы-не нужны, заботливая и кушать приготовить, приласкает. Весёлая такая, со всеми приветлива, прощает искренне, и обиды не держит. Делает как сердце чувствует, не играет и не притворяется. Красивая, невероятно просто. Глаза такие яркие и добрые, засмотреться и утонуть можно. Не уйдёт она из-за пустяка, разобраться надо, а после может и оставит. Когда что-то не получается она рядом оказывается, и говорит, всё будет хорошо, я рядом, попробуй снова, и он верит ей, и пробует, и правда выходит лучше, и к успеху продвигаешься быстрее. На её хрупких плечах столько обязанностей и проблем своих, а хочешь ей помочь, откажется, мои проблемы, мне решать, и по-другому быть не может. * —Эйдан, о чём задумался? —он только сейчас понимает, что долгое время молчит и не отвечает. Он смотрит прямо в глаза и улыбается. —о тебе. —обо мне? —она смеётся, тихо так и смотрит в ответ. —и что же было в твоих мыслях? —я рад что познакомился с тобой, а потом влюбился, как мальчишка. —я люблю тебя. — она встаёт и подходит ближе, аккуратно обняв его. —и я тебя, малышка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.