ID работы: 9993889

сборник драбблов

Гет
R
Завершён
335
Награды от читателей:
335 Нравится 86 Отзывы 67 В сборник Скачать

Между сказкой и страхом

Настройки текста
*Пятый и т\и лежат на кровати, и обнявшись разговаривали обо всём. Парень нежно прижимал девушку к себе, поглаживание по спине сильно расслабляли её, и она невольно зевнула, аккуратными движениями водила по груди парня.* —ты жалкая. Только мешаешься под ногами. — он замахивается и ударяет её. —ненавижу тебя. —кричит он, в его взгляде нет сочувствия, только оголённая ярость, видя её слёзы он только сильнее звереет. —не говори так! — не зная от куда взялись силы, она кричит, кричит на парня который просто в бешенстве. Он подлетает к ней и прижав к стене, хватает за горло. —не смей повышать на меня голос. — он сжимает руку сильнее, решая девушку последнего воздуха, и отпускает только тогда, когда видит, что глаза её закатываются и она не может вздохнуть. *—доброе утро. — ставя кружку с кофе на стол, т\и подходит и целует парня в щёку. —доброе. — ласково отвечает он. —как спалось? — она садиться на против, и пьёт свой чай. —хорошо, а тебе принцесса? — взлохмаченный, сонный парень выглядел ещё милее, чем обычно.* —я ухожу. —быстро бросает он и собирается выходить из комнаты, но его останавливают. —куда? — как обычно спрашивает она, не отвлекаясь от своего занятия. —тебя это не должно волновать. — зло проговаривает он. —Пятый. — она поднимает на него голову и с непониманием смотрит. — я твоя девушка, и заслуживаю хотя бы знать куда ты уходить в два часа ночи. —ты мне не кто, и если ухожу, значит надо. *Харгвизы не особо принимали девушку, и любили унижать её. Этот день не стал исключением. После очередного скандала она закрылась у себя в комнате и сев в угол, начинает плакать. Она слышит стук в дверь. —нельзя, я занята. — всхлипывая произносит она, дверь закрыта и зайти не кто не сможет. Как жаль, что парень телепортируется, а комнате задёрнуты шторы и очень темно, но после того как глаза привыкли, Пятый видит хозяйку комнаты, что сидела в углу. —принцесса, ты плачешь? —нет. —она вытирает слёзы. —я слышу. Что случилось? — обеспокоенно интересуется он, и присаживается рядом. Обняв т\и, и прижав к себе он успокаивает её.* —опять ты ноешь. Что на этот раз случилось? —он опирается на косяк и смотрит на задыхающиеся от слёз девушку. — хотя, мне не интересно, ты же постоянно ноешь, слабачка. — он растворяется вспышке, оставляя девушку одну. *Он прижимает её к себе. —принцесса, успокойся, всё будет хорошо. Скажи кто тебя обидел, и я разберусь с ними. — т\и прижимается и солёными слезами мочит пиджак парня. —твоя семья меня ненавидит. — кое-как отвечает она. Пятый сильнее её стискивает. —я их уничтожу. —не надо. — обеспокоенно проговаривает она. —всё хорошо. —как появится возможность, мы сразу от сюда уедем.* — Пятый, мы расстаёмся. — твёрдо проговаривает она. — я ухожу. —я тебя не отпускал. — разъярённо кричит он, и появившись рядом, хватает её за горло. —отпусти, я не собираюсь это терпеть, ты садист! — она хватает за руку и пытается оттолкнуть её, но он лишь сильнее сжимает. —я тебя ненавижу, проваливай! — парень отходит дальше, девушка берёт свой чемодан, и развернувшись, уходит. Ну вот и закончилась «история любви», такой чистой, и светлой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.