ID работы: 9993889

сборник драбблов

Гет
R
Завершён
335
Награды от читателей:
335 Нравится 86 Отзывы 67 В сборник Скачать

Какая встреча, рад тебя видеть

Настройки текста
—мне нужно время всё обдумать. —хорошо. —она щёлкает его по носу. —но не забывай, что судный день очень близко, и всё идёт к тому что я твой единственный выход. —пока ещё нет. — он растворяется в синей вспышке. Весь день он обдумывает предложение, оно выгодное, но стоит ли доверять Куратору после того что было, от двух побегов Пятого из комиссии, попытка её убить, чистый обман. Да и то что убить совет директоров, это сложно, не для него конечно, но это ответственно, какие будут последствия. Всё та сложно, от частых обдумываний начинает болеть голова, и он невольно вспоминает годы в комиссии, он вспоминает т\и. Они работали вместе, опасный дуэт был, убийственный. Вдвоём они могли перерезать пол города да считаные секунды, холодные и бессердечные, то что нужно. Убивали точно по приказанию, даже не поведя бровью, вот так они были воспитаны. Когда он появлялся там в последний раз, он её не видел, нигде. —интересно где она? —он сказал это вслух и на него обернулись члены семьи. —ты о ком? — с любопытством спрашивает Диего. —ни твоего ума дело. — психует он и исчезает. Этим же вечером он приходит к Куратору в номер, та улыбается своей мерзкой улыбкой и протягивает ему бумажку с адресом, тот берёт её в руки, координаты, он запоминает их и выкидывать ненужный кусок бумаги. На следующий день от приходит в нужное здание, он кое как обменивает деньги и последней фразой слегка вводит в шок женщину, а после тупой автомат, который не отдал его батончик, теперь он разбит к чертям. Даже здесь его посчитали просто ребёнком, который якобы ищет мать, хорошее прикрытие, однако. Он испортил торт что попался ему на глаза, а потом замечает топор, как кстати, будет чем убить стольких человек. Он снимает его со стены и идёт в нужный кабинет, врываясь туда он начинает убивать, по одному с краю, потом его пытается остановить та самая женщина, но он и её вырубает. Когда он вальяжной походкой прошёлся по столу, к главному так сказать он с ужасом замирает. Сидевшая за столом девушка разлепляет глаза, она была в брызгах крови что летали тут, невозмутимо подняв взгляд на парня она усмехнулась. —не плохо, в чём причина твоего нападения? — она осматривает его, он остался таким же засранцем, но приятные воспоминания охватываю ими обоими. —я делаю это ради семьи. —надеюсь она отблагодарит тебя. —она откидывается на спинку стула. —убивай, раз пришёл. Тебе же нужно весь совет убить. — она приподнимает бровь, руки, держащие топор, нервно сжимались, а закушенная губа говорила о том, что парень задумался, та устало прикрыла глаза, она не хочет видеть его пред смертью, но тот упорно стоял и не двигался. —она не знает слов благодарности, даже после того что я им сделал. —и как Куратор смогла тебя заманить сюда, пойти на такое грязное преступление. —портфель. —пронзительный взгляд, всё так сложно, хочется быстрее уйти от сюда. —я могла бы сделать тебе предложение получше, но ты работаешь на Куратора, как преданная собачка. —ты знаешь, что это не так. —я смотрю по поступкам, и вижу это именно так. —она снова придвигается ближе, а потом и вовсе встаёт, взбирается на стол и встаёт против, топор чуть не падает из рук, то тот перехватывает его снова. —я могу предложить тебе больше, возможность что я обману тебя, ничтожно мала, ты знаешь меня как не кто другой, и мне нет интереса обманывать своего напарника, хоть и бывшего. —я… —я могу дать тебе портфель, гарантию того что третьей мировой не будет, и апокалипсис отступит навсегда, он вас не будет преследовать, но я знаю, что ты можешь убить меня. —она кладёт свою руку на щеку парня, нежно поглаживая её, воспоминание возвращаются так, что кажется, как будто это вчера было. —я не смогу убить тебя. —он подставляется под эти движение, по тело проходит волна возбуждение, а после пропадает, когда рука исчезает с испачканной щеки. Девушка наклоняется и достаёт из-под своего стула портфель, чёрный, лакированный, особенный для членов совета. —держи, тебе он важнее. —она смотрит на часы на руке. —и тебе следует убить меня и бежать как можно быстрее, время, тебя могут найти. — она взволнованно смотрит в глаза парня, тот резкими движениями выкидывает топор, хватает портфель и так же быстро закидывает девушку на своё плечо, исчезает, как раз вовремя, в кабинете появляются совсем не нужные люди. —ты идёшь со мной. —они оказываются в убежище их семьи, перед братьями предстают такая картина, парень, держащий девушку, оба в крови и какой-то портфель, ну супер что сказать. —я уверена, что Куратор обманула бы тебя, она бы ограничила время, до 90 минут, например, не покинув это время, портфель бы просто на просто взорвался. —чёрт, а ведь точно. — он также держит её и проходит вглубь, прячет портфель, пока не время, всё это происходит под заинтересованный взгляд Лютера и Диего, но те молчат, мало ли что он может сделать, он и девушку похитил вообще-то. —я удивляюсь как ты мог её поверить. —это единственный шанс. —нуда. —что вообще происходит!? — Диего не выдержал, он не понимает резкого появление брата и какой-то девушки на его плече, она что-то обсуждают даже, не обращая внимание на присутствующих. —тебя это не касается! —произносят они оба, а после коротко смеются. —теперь отпусти меня. —он послушно ставит её на пол и заботливо поправляет её испачканную рубашку. — нужно как можно скорее уходить, если комиссия спохватиться, первым делам начнут искать меня, а потом и вас всех приплетут к убийству. Не думаю, что тебе это надо. —нужно собрать всю семью, мы возвращается обратно в 2019. —он обращается к своим братьям. —с комиссией разберёмся позже. —обращение к девушке. —жду здесь всех вечером, кто не явится, я найду и пристрелю, всё расходимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.