ID работы: 9993889

сборник драбблов

Гет
R
Завершён
335
Награды от читателей:
335 Нравится 86 Отзывы 67 В сборник Скачать

Мне дали бракованную

Настройки текста
Примечания:
AU: Соулмейты с 16 лет слышат песни, которые они поют Эйдан сидел и спокойно записывал видео, ему несколько дней назад исполнилось шестнадцать, но соулмейт ничего не пела и это удивляло его, на ум приходили разные мысли по типу, а что, если у неё нету голоса, а что, если её в принципе нет. были такие истории что у людей не появлялась пара, и они оставлялись навсегда одни, он не хотел себе такой жизни и надеялся, что в скором времени услышит пение. Дом то место, где кругом Царит полный покой. Верни меня домой. —я её слышу, блин классная песня, она так тихо поёт на самом деле. —он оставляет это в видео, пусть фанатки знают, что у него появился соулмейт, хотя он и не знает кто она, но он её уже любит, он бы хотел, чтобы она его не знала, как знаменитость, чтобы в первый раз его увидела и подумала, что обычный человек, а уже потом узнала, что он актёр и певец. Я б уплыла в океан, сшила б красный сарафан и Я б забыла, что ты есть, я б не лезла в эту сеть —какие-то у неё постоянно грустные песни. —он ещё не чего не пел, он хотел хоть через песни узнать, что за особу ему предоставила судьба. Ему нравилось, как она поёт, красиво, мелодично, явно попадая в мелодию. Умри, если меня не любишь Я ломаю руки, я ломаю губы Я ломаю твое тело насквозь —да люблю я тебя, люблю, не переживай. — на его удивление она всегда поёт, когда он снимает ролики, ну или, когда он собирается спать ложится, но ему не мешает её пение, оно наоборот успокаивает, а ещё иногда он слышит звук гитары, она играет, блин мило. —она играет на гитаре, представляете, хочу поскорее её найти. Я не хочу без тебя спать, Я не хочу умереть в кровати, Я не хочу без твоих объятий, Невыносимо тебя желать. Я не хочу без тебя дышать, Лишь одеяло согреет плечи, Ты знаешь, это меня не лечит, Я не хочу без тебя спать. —я тоже, мне тут признание пришло, нужно что-нибудь ответить, а то подумает что-нибудь такое, что я не собираюсь отвечать ей. —он достаёт гитару и начинает наигрывать мелодию. Время - плод моего разума И, как и я, время исчезнет И солнце, скользящее сквозь пальцы Время, которое проходит через годы. Его пение разливается по комнате, он вёл эфир и решил спеть песню, чтобы хотя бы подать знак соулмейту, ну и чтобы подписчики не скучали. —оу, он красиво поёт, блин он ещё и сам играет. —девушка улыбается в пустоту и наслаждается пением, когда оно заканчивается она в голове продумывает строчки и передирая струны, поёт. Я русская девушка, надеюсь ты меня ищешь, Я жду нашей встречи, от этого жизнь моя зависит. Найди меня прошу, забери от суеты городской, Я обрету рядом с тобой покой. —вы не поверите, но она сейчас спела собственно придуманную песню и в неё вложила некую информацию, теперь я знаю, что она русская. —он что-то обдумывает, а потом слышит продолжение. Моё имя, простое, слетит с губ не заметишь, т\и, зови меня так, Зови в любое время, я окажусь рядом, «твой ник в инстаграмм», я обитаю там, найди меня. —господи, какая она умная ребята, в небольшой песне она дала половину информации о себе, блин здорово. —дальше эфир проходит без музыки, в голове, он запомнил этот ник и обязательно после эфира найдёт её, он обязан найти и забрать её, теперь он её не оставит. Я американский парень, моё имя Эйдан, и я иду искать тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.