ID работы: 9993889

сборник драбблов

Гет
R
Завершён
335
Награды от читателей:
335 Нравится 86 Отзывы 67 В сборник Скачать

Мне дали бракованную 2.0

Настройки текста
Он находит аккаунт с эти именем и подписывается на неё, у неё немаленькая аудитория и полистав её публикации, помимо крутых и милых фоток, у неё есть видео с песнями, каверы и песни собственного производства. Я осень пьяная, зима — я трезвая Весна моя — несовершенно летняя Я осень пьяная, зима — я трезвая Весна моя — несовершенно летняя —она снова поёт, блин, какие у неё грустные песни обычно. Мои слова весят столько же, Сколько перья птицы. Мой рот движется, Но ты ничего не слышишь. —да что у неё происходит! Что за песни и всхлипы, я должен хоть что-то сделать. —он наспех напивает мелодию, он чёрт возьми на сьёмках, но он не может оставить девушку в таком состоянии. Принцесса не плачет Принцесса не плачет Горит, как огонь Я чувствую все это время Но почему слезливые глаза? Потому что принцессы не плачут. После этого Эйдан не слышал ничего несколько дней, она как будто выгорела, и он решился написать ей в инстаграмме, нету выхода, хочется быстрее её найти и не куда не отпускать. -привет. -привет. —ответ приходит незамедлительно. —это может звучать странно, но… ты мой соулмейт. —наступила тишина. —с чего ты это взял? —ты в песне указала свой ник, и я нашёл тебя, спустя несколько дней, но всё же. Если ты не веришь, то я могу как-нибудь доказать тебе. —я верю. —меня Эйдан зовут. Может по видео? —да, давай, я т\и кстати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.