ID работы: 9993899

Ты моя любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слепая любовь или я отдам все что бы ты видел ...

Настройки текста
— Он больше не сможет видеть?! — Скорее всего да.

3 часа назад

Обычный солнечный денек. Чуя спокойно прогуливался по парку, как всегда, с угрюмым выражением лица и думал о своем, как внезапно из-за угла выбежала девочка лет 10-12. Парень не обратил бы на девочку внимания, если бы за ней не показались ещё 3 подростка возраста Чуи лет 15-16. Девочка бросилась к Накахаре, обхватив его руку своими, маленькими, ручонками и пропищала испуганным голосом. — Помоги мне пожалуйста! Скажи что ты мой брат! — умоляющим голосом пропищала девочка. Чуя ничего не ответил. Вернее просто не успел. Подростки подлетели к Чуе и с издёвкой в голосе начали на него наезжать. — Отойди от этой малявки, иначе мало не покажется. — сказал один из подростков. — Это мы ещё посмотрим кому мало не покажется! — с ухмылкой произнес Чуя и приготовился к нападению, но через некоторое мгновение понял, что ему потребуется не нападать, а защищаться. Первый подросток ударил его по челюсти и Чуя не медлив ударил его в солнечное сплетение, из-за чего тот отлетел и больше не встал, так как потерял сознание. Второго нападающего Чуя перекинул через плечо. Ударившись головой об пол подросток вырубился, а третий поняв, что соперник сильный, поджёг ветку зажигалкой для курения и пошёл на Чую. Тем временем пока Чуя дрался девочка звала на помощь взрослых, но ее естественно никто не слышал, а точнее не слушал, ведь детские драки на улице не кого не интересовали, Чуя отходил назад. Он понимал, что его загнали в тупик. Как только все пути к спасению были перкурыты, пацан начал тыкать в Чую горящей палкой Накахара долго держался на ногах, но в скоре что-то попало ему в глаз Почувствовав невыносимую боль, он покачнулся и упал. Вскоре пришла новая порция боли и он упал без сознания…

Тем временем

У Гин на работе был очень за груженный день. За брата она особо не беспокоилась, а не мешало бы. Она сидела в офисе, пила чай и что печатала в компьютере, но тут раздался оглушительный звонок телефона, который отвлек девушку от работы. — Алло… — произнесла девушка, подняв трубку. — Алло. Здравствуйте, с вами говорит главный врач Огай Мори. Я так понимаю вы сестра Чуи Накахары? — Да вы правы… С ним что то случилось? — С волнением в голосе спросила девушка. — Да вы не ошиблись… — ответил Огай со вздохом. Гин еще с минуту молчала, пытаясь сообразить, как только до нее дошло в чем дело, она воскликнула. — Где он?! Что с ним?! — Он находится в реанимации. — Но как… Из-за чего?!!! — непониманию Гин не было предела. — Нам позвонил какой-то подросток и сообщил, что в тупике одного из крупных районов без сознания лежит подросток, взраста 15-16 лет. Приехав, его увезли в реанимацию. — Что с ним?! — Приезжайте на (адрес)… Обсудим и обговорим… — сказал врач и отключился. Гин с ужасными предположениями в голове бросила все как было и сев в машину, поехала на назначенное место Мори Огаем. Доехав, она выбежала из машины и столкнулась с человеком в белом халате, черными короткими волосами и грустными глазами — Мори Огай. — представился мужчина. — Здравствуйте… Где Чуя?! Я могу его увидеть?! — с надеждой в голосе спросила Гин. — Боюсь что сегодня вы не сможете его увидеть. Приезжайте завтра к 6 часам вечера. Я думаю к этому времени он уже очнётся. Возвращаясь домой, Гин долгое время думала как же завтра будет весь работать с таким настроением, мыслями и чувствами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.