ID работы: 9993899

Ты моя любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слепая любовь или я отдам все что бы ты видел ...

Настройки текста
Чуя очнулся, не понимая что происходит. Он ничего не видел кроме темноты. — Я… я не чего не вижу…! Он потянулся рукой к глазам и почувствовал, что на глазах повязка. Он очень испугался. — «Почему? Почему я ничего не вижу?!» — в панике, думал юноша.

***

На улице уже начало темнеть. Облака были чуть ли не черными. Гин все еще не отпускали с работы. Она умоляла отпустить её, однако босс был неумолим. И все же ей пришлось сказать то что у нее брат в больнице. — Но, босс! — умоляла Гин, едва ли плача. — Нет! Я сказал нет! — говорил босс. — Ну пожалуйста! — Нет! — Но… У меня брат… В больнице! — опустила голову Гин. -… — Ладно езжай, но чтобя работа завтра была выполнена. — Спасибо, босс! — радостно воскликнула черноволосая и скрылась за дверьми офиса. Едя по темным улицам у Гин текли слезы. Она пыталась придумать что все-таки могло случиться с Чуей. Наконец она оказалась на пороге больницы. Прошло много времени и из больничных дверей палаты вышел Мори и позвал Гин. По дороге в палату, он объяснял ситуацию. — Чуя больше не сможет видеть, однако есть шанс вернуть ему зрение, но нужна большая сумма денег… — Сколько? — Несколько миллионов… Гин остановилась на несколько секунд, обрабатывая информацию, но потом опять пошла за врачём. Они прошли в палату. Чуя сидел, держа себя руками за голову если бы у него были развязаны глаза по щекам бы катились слезы. Однако сейчас этого никто не видел. Гин подошла к брату, секунды 3 смотрела на него грустными глазами, после чего резко обняла и заплакала. Чуя вздрогнул, но услышав голос Гин обнял ее в ответ. Чтобы не мешать брату и сестре, Мори вышел из палаты. — Чуя… — Я нечего не вижу… — проговорил Чуя. Голос юноши дрожал. — Я больше нечего не увижу? — спросил он.  — Когда мне снимут повязку, я ведь все увижу, верно? — Я… Не знаю… — вздохнув, ответила Гин. В комнату зашёл Мори в руках у него были ножницы. У Гин округлились глаза от уживления и легкого страха. Мори подошёл к Чуе и не сколькими лёгкими движениями обрезал повязку. Она упала к Чуе на колени. Взгляд рыжеволосого был устремлён в пустотую — Я… Не чего не вижу… ! — Чуя не переживай все будет хорошо! — прошептала Гин, обнимая брата.

***

Прошла неделя. Чую наконец-то вышел из больницы… По дороге Гин не ожиданно для всех сказала Чуе, то что они переезжают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.