ID работы: 9993899

Ты моя любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Хоть и машина у них была хорошая — быстрая. Однако ехали они уже 5 часов. А куда они ехали? Йокогама — Прекрасное место между прочим! — Угу — Чуи было все равно .................. Доехав они остановились возле дома, дорогого, красивого, уютного, ну покрайней мере так сказала Гин. Парень вышел из машины как под руку его подхватила сестра и потащила в дом. У Чуи не сил не было сопротивляться не желания. По дороге Гин успела сообщить что жить они будут не одни, а с хозяином этого дома. Чуя услышал стук потом щелчёк, а после мужской голос — мягкий, , сонный, , мужской? … Нет скорее голос характерный для парня лет 20, а то и больше, вам на заметку парню было 19, — Здравствуйте. Вы новые жильцы? — Да вы правы. — Что ж. , хлопок руками, может я могу помочь выгрузить вещи. Чуя не вольно понял что взгляд парня пробижался по нему однако когда Гин согласилась, пройдя мимо он усмехнулся Чуя решил что из-за того что он не пошел выгружать вещи, а остался стоять. Чуя боялся сделать шаг ему казалось что он обязательно на что нибудь наткнеться. Когда они занесли вещи в дом парень явно вышел из квартиры. Гин провела его в его комнату положила на кровать вещи и ушла… Да ушла на весь день… На работу… А Чуя остался один — Несправедливо. — Что именно? , Дверь приоткрылась и внеё зашёл тот парень как Чуя это понял? По голосу… — Не важно. — А как тебе идея разобрать вещи без нее или в твоём случае девушка 3же не девушка? Если бы я не предложил помочь она бы сома выгружала вещи ну и плюс ты без нее даже вещи разобрать не можешь. Хммм. Помочь? — с изъдевкой в голосе сказал парень и вышел из комнаты Чуя синул сумку на пол упал на кровать и уснул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.