ID работы: 9993997

Don't Lie To Me

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Chlorate бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 9.

Настройки текста
      У кровных брата и сестры всегда была тесная эмоциональная связь. Только успеет Драко где-то упасть и разодрать коленку, так Ли уже бежит к нему обнимать, зная, что что-то случилось. Да и братишка чувствовал грусть младшей, хоть и на пару минут, сестренки. И сразу шел наказывать обидчика. Этот случай не стал исключением из правил.       Малфой пришла в спальню Драко через пару мгновений, как его туда занесли. Девушка даже слушать не хотела, что с ним будет сидеть кто-то другой, а не она. Но профессор Снейп настоял.       В другой ситуации, она бы с удовольствием поспорила. Но не в тот, когда на руках Северуса все еще была запекшаяся кровь Драко. Увидев это, её маленькое сердечко съежилось и любые слова покинули бедняжку.       — Как скажете, профессор… — стирала слезы Малфой.       — Вам же, мисс, будет легче. Я уверен, Ваш брат в надежных руках.       Мартин покорно кивнула и сжала слабую руку Драко.       Шли дни.       Анастейша редко когда отходила от постели Драко. Сначала он долго был без сознания, а потом много спал. И несмотря на это, Малфой чувствовал, что рядом кто-то есть. Кто-то держит его за руку. Говорит с ним приятным и спокойным голосом. Рассказывает о школьных буднях.       Мартин гладила его по щеке и шептала тихо-тихо о том, что скоро все будет хорошо. Что уже на днях силы вернутся и он сможет пойти на занятия. Но этого ему хотелось в самую последнюю очередь.

***

      — Что за секреты, Ли? Кто тебя пригласил на бал? Говори сейчас же, — Джесс уже давно пытала подругу и теперь перешла в наступление. Применила запретное оружие. Щекотку.       Девочки хохотали вечером в гостиной слизерина и уже мечтали о скорейшем наступлении бала.       — Ладно… Хорошо… Меня пригласииил…пригласил… пригласиииил меняяяя… Джеймс. Джеймс Бёртон       — Да ладно?! Нет, я-то, конечно, и так это предполагала. Но кааааак? Да в него же влюблена почти вся школа!       — Не вся… — улыбнулась Анастейша.       — Ну вот и пусть приглашает других. Я ему отказала, — с гордостью сообщила Лилит.       — Ой, Малфой, со своей разборчивостью до конца дней просидишь со своей девственностью в обнимку.       Джесс все не могла взять в толк, как можно было отказать голубоглазому брюнету. Да еще который верхние пуговицы рубашки расстегивает… А руки в карманы. И парфюм вкусный. А еще он вроде стихи пишет. Она как-то слышала на коридоре. Что-то там о звездах, облаках, любви. Ну романтик, короче.       — А вы уже решили вопрос с платьями? — прервала рассуждения Джессики Анастейша.       — Оно черное… — уже собиралась рассказать Малфой.       — …шелковое, в пол. И еще такой глубокий разрез до бедра. И ничего лишнего, как ты любишь. Я его видел, — раздался голос Драко.       Он вышел из спальни, слегка опираясь на элегантную черную трость. Это от папы. Любовь к изыску, строгим костюмам и серебряным мелочам. Головку трости венчала змея с зелеными глазами. В точности как у отца.       Пепельные волосы идеально уложены назад. А черная рубашка скрывает грудь, на которой еще недавно были кровоточащие порезы и глубокие раны. И такие же черные брюки. В этом образе он похож на молодого Дракулу.       И девочки застыли в изумлении, разглядывая его лицо и изящную фигуру.       — Нет, ну он точно пьет кровь девственниц, — после некоторой паузы саркастично пошутила Ли.       — И каждая громко стонала «ещё» и «ещё».       Малфой приземлился на подлокотник кресла сестры и уставился на её подруг. Высокомерный, оценивающий взгляд бегал от одних коленок к другим. Высматривал, чьё платье задралось повыше. У кого можно увидеть ножку. А может и ещё что поинтереснее. Голубой взгляд скользил по тонким талиям. К груди. И по шее поднимался к губам девушек. Драко пытался представить вкус каждой из них. Но одними мечтами о женских губах Малфой не насытится. За долгий перерыв ему хочется больше и больше. Воображение принимает неожиданный поворот и вот у парня на губах сладкий сок каждой из них. Сестра не исключение. Даже скорее наоборот, в приоритете.       За несколько дней постельного режима, какие только красочные сны не посещали Драко. И этот нежный голос… шепот… Будоражит воображение сильнее. И заставляет мышцы напрячься. Везде. И там тоже…       Может быть она это и видела. Она… А кто «она»? Чей это был голос? Кто все это время был с ним рядом?       — Алло, Драко, — пальцы сестры защелкали у него перед глазами, — Ты вообще нас слышишь?       — А? Что?       — Я спрашиваю, ты уже кого-то на бал пригласил? Просто вот Джесс идёт с Фредом Уизли. Будет очень рыжая и кучерявая парочка, — девочки захохотали, — Я отказала местному красавчику Бёртону, а Анастейша пока что без приглашения.       — Нет, милая, я был немножко занят. Если помнишь. Мне было слегка не до бала.       — Прости, да.       Ли взяла его ладонь в свою и заботливо, тепло поцеловала.       — Но, я думаю, что определился со спутницей, — он понемногу съедал взглядом Анастейшу, которая так сильно старалась не смотреть на Драко. И не видеть его обжигающих глаз.       — Лилит, а по-моему я хотела тебе показать интересную книгу в библиотеке, — неловко предложила Джесс.       — Чего? Какую ещё книгу?       — Да, милая, давай, шевели булками за знаниями, — подтолкнул блондинку Драко.       Одноклассницы поднялись и двинулись к выходу. Мартин попыталась слиться с ними.       Остаться один на один с ним… С одной стороны — предел мечтаний, с другой — страшный сон. Неловкость высшего уровня. О чем с ним разговаривать? Как?       А хотя зачем слова, если есть более приятные занятия?       Так, стоп, Мартин, остынь!       Но Малфой схватил её тонкое запястье и притащил к себе. Он уже успел занять своё местечко в кресле. И теперь сидел в нем как султан и выбирал, какую наложницу оставить.       — Куда это мы так торопимся, мисс Мартин? Кажется, Вас не звали…       Взгляд с издевательством. Страстью. Самоуверенностью. Так нельзя, Драко. Прекрати. Её ноги и так всегда подкашивались при виде тебя. Но теперь… Тусклый мерцающий свет камина, зимний вечер и Малфой в кресле. Держит её руку. Ана готова потерять сознание. Отдаться в его плен и остаться там навечно…       — Скажи мне, милая Анастейша, станешь ли ты моей спутницей на этот бал?       Какой нежный, теплый голос… Но только на бал? Так мало. Для начала её и этого вечера хватит.       Но, надо собраться с мыслями.       Надо что-то ответить.       — Да, конечно.       Будто бы и не хотела этого. Будто не мечтала. Так безразлично, холодно. Даже сама испугалась своей интонации.       Но после своего ответа душу что-то отпустило. Стало легче. И Анастейша села на диван напротив.       Глаза в глаза, тема за темой у слизеринцев лился разговор до самой ночи. Малфой рассказывал смешные истории, которые додумывал прямо на ходу. И все старания только для того, чтобы услышать очередную порцию её заразительного смеха.       И им двоим так уютно вместе, так приятно. Они перестали замечать других одноклассников, которые постепенно уходили спать. Перестали замечать тиканье часов, которые давно пробили полночь.       И словно весь мир остановился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.