ID работы: 9994153

Класс Бессмертия

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был первый учебный день мы возвращались в свой корпус после каникул нас поприветствовал президент и учителя. Коро сенсей все также насмешливо улыбался. - У нас будут новые учителя сказал - Карасума сенсей - Сегодня вы познакомитесь с некоторыми из них - сказала Бич-сенсей и попросила войти меня в класс - это ваш новый преподаватель Флора Скарлет. Я представилась и рассказала немного о себе. - Я пришла не одна - сказала я классу и попросила Нагису и Карму привести "сестру " Нагисы. - Это моя сестрёнка Нагиса Шиото - сказала Нагиса и засмеялась смотря на ошарашенных одноклассников. Как не удивиться если перед вами стоят брат и сестра похожие как две капли воды друг на друга. Дальше день прошёл спокойно Вечером когда я возвращалась домой я увидела Карму идущего из магазина с покупками я догнала его и мы пошли вместе домой. (мы живём в троем в одном доме) - Нагиса мы дома - сказала я когда мы с Кармой зашли в дом т.к она нам не ответила мы начали её искать из-за того что знали что она могла с собой сделать. Итог мы нашли её в ванной с перерезанными венами и я начала вслух ругаться. - Твою бабушку Селестию Нагиса раз ты бессмертна то хватит хуйней страдать задолбалась тебя лечить! - Флора хватит ругаться ты же знаешь что я этим занимаюсь когда мне настолько хуево что аж жить не хочется. - пробурчала сонная Синевласка Я молча перевезала руки и мы все пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.