ID работы: 9994153

Класс Бессмертия

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Подъем девчонки сказал - Карма из кухни. Он готовил нам завтрак. Я пришла первой так как уже давно проснулась. - Карма иди буди свою омежку (в доме живут две альфы и омега) Pov Карма Я пошёл будить Нагису - Нагисочка пора вставать - сказал я и начал её щекотать - Карма отвали дай поспать - сказала Мальвина и отвернулась а я продолжил ее щекотать - ОТВАЛИ ПРИДУРОК ДАЙ МНЕ ПОСПАТЬ! - наорала на меня Нагиса за это я её скинул с кровати. Конец pov Kарма. Наконец эти двое спустились, мы поели и пошли в школу. Когда мы пришли в школу девочки из нашего класса начали спрашивать меня когда у меня день рождения. Я сказала что он у меня уже был в марте. - Нагиса, Нагиса. Да подожди ты. Ты что опять поругалась с Кармой? - сказала я схватив ее за руку - Да поругалась и что дальше? - огрызнулась Мальвина - Из-за чего на этот раз? - спросила я ее спокойно - Да этот придурок меня с кровати скинул! - чуть ли не на всю улицу разоралась Нагиса - Нагиса-тян не надо так своего мужа называть - сказала Люси Драгнил - Да не надо - поддакнул ей муж (Нацу Драгнил) - Какого хрена вы влезли в наш разговор? - Прости - сказали Люси и Нацу Мы зашли в класс - Доброе утро класс это ваши новые учителя Люсьена и Нацу Драгнил. - сказала я под ругань Нагисы-тян, Кармы и Нагисы-куна - Нагиса-тян, Карма и Нагиса-кун закрыли свои варишки и сели на свои места. -Да профессор - сказали они вместе Я, Нацу и Люсьена преподавали основы магии и развивали магические таланты учеников. У нас закончился урок основы магии следующим уроком была физкультура. POV Карма Мы сегодня играем также как когда мы решали спасти или убить Коро-сенсея теми же составами. Мы были в лесу я увидел идущего Нагису и решил не слабо ударить его по животу. Нагису вырвало на меня и за это я решил её наказать в своей манере. Потом прискакал ее брат и не успев что-либо сказать упал в лужу рвоты и отрубился. Мне пришлось нести их до корпуса. Нас встретили ребята и сказали что нам нужно помыться как будто я не знаю. Я взял жену подмышку и потащил мыться. Но поняв что это не так просто как кажется я позвал пацанов чтобы они помогли мне. Девочки отправили мне на помощь Итона и банду Терасаки. Я попросил Итона помочь помыть Нагису, а банду Терасаки отправил за нашими вещами и бинтами для Нагисы. Конец POV Карма С того дня прошло 4 дня Карма и я зашли в класс. - Ребята нам нужно общежитие для нашего класса. - заявила почти с порога класса. - Зачем нам общежитие? - спросила Накамура. - Я... В общем я и Флора боимся оставить Нагису одного дома. - сказал Карма. - Почему боитесь оставить его одного дома? - спросила Каяна. - Вот почему. - сказала я и показала фотографии порезов синяков на теле Нагисы которая опять лежит в больнице. В этом случае даже Терраска не мог протестовать против. На следующий день Нагиса вышла из больницы и мы начали строить общежитие. Pov Нагиса Прошло три дня после начала стройки. Я, Флора, Карма и братик гуляли по парку мне стало плохо и мы зашли в бар. Флора потащила меня в туалет я не понимала зачем нам туда нужно. - Флора зачем ты меня... - не успев договорить я увидела как Флора достала из сумочки тест на беременность. - На вот сделай все по инструкции - сказала она пихнув меня в кабинку. - Флора... - сказала я пустым голосом потому что я не знала как отреагировать на эту новость. - Что случилось? - с интересом спросила она - - Я... Я... Я беременна. - сообщила я наконец - только давай не будем никому рассказывать. - попросила я Флору. Срок был 18 недель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.