ID работы: 9994153

Класс Бессмертия

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Нагиса - Хей Нагиса-кун у тебя завтра начинается течка не так ли - спросила меня Накамура - Вроде да - ответила я с осторожностью - А что? Что то случилось? - Ну ты и твоя сестра единственные омеги чей запах никто не знает, а так как вы близнецы у вас наверное запах одинаковый - не унималась Альфа - Вот бы почувствовать ваш наверное прекрасный запах - сказали все альфы и омеги класса кроме Флоры и Кармы - Я могу сказать только одно запах Нагисы очень приятный - сказали Флора и Карма вместе. Уроки прошли спокойно если не считать взрыв устроенный Флорой. Вечером я начала паниковать из-за того что я беременна у меня не может быть течки. Даже если бы я не была беременна запах никто бы не учуял потому что у меня метка истинного. - Хей паникерша. - отвлекла меня от мысль Флора - я знаю как все провернуть. - Да? Как ты сможешь сделать так чтобы все учуяли мой запах? - спросила я Флору - Если ты не забыла я могу менять не только форму, размер и цвет, но ещё и запах - сказала мне Флора. - Ой да точно. - сказала я наверное с тупой улыбкой. Конец pov нагиса. УТРО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ Все проснулись от запаха ягод и ванили по всему этажу. У Нагисы с братом началась течка. - Ребята от кого так вкусно пахнет? Ммм... - спрашивала всех Рио - Я пошла к Каяно. - сказала Окуда. Окуда зашла в комнату Каяно и Нагисы и в тот-же момент вылетела оттуда как ошпаренная. - Вот черт! - крикнула Окуда красная как помидор.(ее лицо было покрыто большими красными пятнами из-за аллергии) - Что случилось - заговорили ребята. - Надо ее срочно в медпункт отнести - сказала вышедшая из комнаты Каяно - У неё аллергия на ваниль. - сказала я спокойно и телепортировала Окуду в медпункт. Из-за аллергии Окуда не покидает свою комнату. (До раскрытия Нагисы осталось 5 дней)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.