ID работы: 9994153

Класс Бессмертия

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Карма узнает о беременности Нагисы и мы переезжаем в общежитие

Настройки текста
Нагису из-за того что она была пьяной Карме пришлось ее нести до дома. Я чтобы облегчить его страдания превратила Нагису в пятилетнего ребёнка. (просто представьте у вас на руках спит пьяный ребёнок). Когда мы припёрлись домой. Нагиса уже проснулась и вернулась в свой нормальный облик. Она переоделась в домашнюю одежду (кстати тогда в клуб она ходила в домашней одежде) и пошла в ванную комнату чтобы умыться. Когда Мальвина умывалась Карма подошёл к ней сзади и поцеловал ее в шею, а потом в губы. Не разрывая поцелуй он усадил ее на раковину. У нее из кармана выпал тест на беременность Помидорка то что выпало из кармана пнул тихонько под раковину. От такого жаркого поцелуя она просто вырубилась. Карма положил ее на кровать и лёг рядом с ней.(перед тем как лечь рядом с Нагисочкой он посмотрел что он пнул под раковину). Через 6 часов голубоглазка начала ворочаться, ей приснился ужасный кошмар. - Тише малышка я здесь с тобой - тихонько сказал Карма. Нагисочка уже проснулась, но не доконца. Она плакала и сопела. - Расскажи мне сон тебе станет легче - сказала я когда принесла ей стакан воды. - Мне приснилось что мне семь лет я омега и меня насилует брат близнец - сказала она всхлипывая - я не могу вспомнить его имя - Его зовут Террасака - сказала я задумчиво - И ещё Карма я беременна срок 22 недели - сказала Мальвина все также всхлипывая. Карма даже с кровати упал. А я начала смеяться над этой ситуацией. Утро 8:30 — Ура наш первый день в общаге. — кричали все ученики класса 3Е. Общага была квадратной, но довольно большой, внутри был небольшой дворик. На 1 этаже: столовая, медпункт, раздевалки. На 2 этаже: музыкальный класс, лаборатория, комната отдыха, класс для подготовки к убийству и класс для занятий магией. На 3 этаже были спальные комнаты учеников и учителей (слева была женская, а справа мужская половина) в каждой комнате жили по двое учеников или учителей. Жили ли мы так: (так висел список кто с кем будет жить) Флора Скарлет(А) и Ирина Елавич(О) Карасума Тадаоми(А) и Коро-сенсей(А) Каеде Каяно(О) и Нагиса Шиото(О) Нагиса Шиото(О) и Карма Акабане(А) Манами Окуда(О) и Накамура Рио(А) Рема Терасака(А) и Итона Хорибе(О) Юзуки Фува(О) и Тока Яда(О) Хирото Маехара(А) и Юма Исогай(О) Рюноскэ Чиба(О) и Кирара Хазами(А) Тайга Окаджима(А) и Тейсей Ёшида(А) Юкико Канзаки(О) и Мегу Катаока(О) Томихито сугино (А) и Котаро Такебаяши(А) Хината Окано(А) и Ринка Хаями(О) Масаёши Кимура(А) и Соске Сугая(О) Хинано Курахаши(А) и Сумире Хара(А) Коки Мимура(О) и Такуя Мураматсу(О) Такой список жильцов был на входной двери в здание. Нас все спрашивали почему мы с чемоданами, а мы им отвечали видите здание на горе вот теперь мы будем там жить. (До раскрытия Нагисы осталось 6 дней)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.