ID работы: 9994153

Класс Бессмертия

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хвост феи

Настройки текста
Тем временем в Хвосте феи - Вот черт как же скучно - ныла Люси - Может на задание пойдете - спросила Мира - Лень да и Нацу не хочет - сказала Люси - О есть идея давайте сходим в гости к Нагисе Карме и всему классу Е - сказала Водолея (дочь Нацу и Люси) -Нея нельзя. Да и к тому же проход закрыт - сказали пьяные - Кана и Лана(тётя Каны) - Точно. Давайте что ли в правду или действие поиграем - сказала Водолея - Я за - сказали все вместе - А нам можно с вами - сказали только что вошедшие Леон Шерри Шеррия Кагура Мелиана половина Саблезуба и ещё человек 30. - Конечно будет весело - появилась я на перилах второго этажа напугав друзей - Черт Флора ты нас всех напугала -сказал Нацу - Что ж можно я начну? - Начинай - сказал Зереф - Роуг правда или действие? - Правда - Как ты относишься к тому что ты один из нас несмотря ни на что? - Я.... Вроде нормально, что? - сказал Роуг - Анна правда или действие? - Правда - Как вы относитесь к тому что вы живёте со своими потомками? - Роуг а тебе не кажется что это неуместный вопрос? - сказал Нацу - Мне нравится что я могу увидеть и пообщаться с сестрицей. - ответила на вопрос Анна - Люси правда или действие? - Действие - сказала Люси - Хорошо призави сестрицу Водолей пожалуйста - сказала Анна. Люси призвала Водолей и приложила играть с ними та согласилась - Фрид правда или действие? - Правда - сразу ответил Фрид, а зря (а может и не зря я не знаю) - Фрид какое самое ....... событие было в твоей жизни? - Ну это простой вопрос конечно же когда я раскраснелся от вида девушек в купальниках - сказал Фрид но Флора знала что он врёт. - Нацу правда или действие? - Действие - Поцелуй Люси - Да запросто принцесса иди сюда - сказал Нацу и поцеловал Люси - Флора правда или действие? - Нацу тебе что жить надоело - сказала Кана - Правда - спокойно сказала Флора - Сколько лет живут такие как большинство в гильдии? - спросил Нацу - Как и обычные драконы около 3000 лет - сказала Флора. И начала есть шоколадный тортик. И что-то вспомнила. (вспомнила что сегодня полнолуние) - Фрид правда или действие - сказала Флора загробным голосом. Напугав пол гильдии - Действие - сказал Фрид в этот раз точно зря - Хорошо... -сказала Флора спокойно, но у Фрида уже мурашки по всему телу потому что он не знает что творится у неё в голове - придумала Фрид поцелуй Лаксуса. Фрид красный как помидор на глазах у Каны и Миры целует Лаксуса и по закону подлости он из-за проклятья превращается в свою женскую версию. .... - вся гильдия Фрид может объясниш нам все? - сказала Люсьена. Pov Фрид Это произошло после появления Хеппи. Флора выбрала меня для эксперимента я должен был выпить какую-то смесь. Я очень радовался что она выбрала меня, но тогда эксперимент не удался. Через неделю когда было полнолуние. Вокруг меня появились искорки. Я как бешеный забежал в гильдию схватил Флору за руку и затащил в библиотеку закрыв после себя дверь. Флора сначала не поняла что это я. Я был похож на милую девочку в малиновом платье и с небольшой грудью. Но когда я все ей объяснил и до неё дошло. Мы вместе стали решать проблему, но кроме противоядия, которое работает до следующего полнолуния и имени своей женской версии ничего придумать не смогли. Так появилась Фридерик. Кстати я как-то поругался с Флорой и она меня на два месяца оставила без противоядия. Я два месяца был девушкой. Конец pov Фрид. Итак наш хвост феи играют правда или действие - Привет всем - сказали Маринетт Бриджит и Хлоя когда вошли в замок. - Ребята смотрите какие платья нам сшила Марри - сказала Хлоя и обняла сестёр. Также в замок пришли Марси и Бонни они поцеловались - Привет всем сказали - они вместе и снова поцеловались. - Привет - сказали вместе Мия, Юко, Мо, Поло, Винсент, Виолетта, Симо, Сабрина, Джим, Дженифер, Харли, Веролика, Андрес, Юна, Лило, Стич, Хиромани, Рубен. Все начали смеяться с этой ситуации. Еще пришли Джулека и Роуз, Роуз и Аметист, Рубин и Сапфир. - О, приперлась группа лесбиянок - сказала пьяная Флора. Ну как пьяная после газировки в фруктами ее понесло не в ту степь. - Эй Мари правда или действие - сказала Кана - Действие - Тогда поцелуй свою сестру двойняшку. Мария без какого либо колебания поцеловала Бриджит. - Адриана правда или действие - сказала Марри - Правда - Ты когда-нибудь притворялась своим братом и забирала у него талисман? - Ой, а ты как буд-то не помнишь. Когда я стырила у Адриана его одежду и оставила у него одно свое платье. - Конечно же помню он весь день проходил в этом платье, А из-за длинных волос его приняли за тебя. - Но смотреть как Адриан танцует в бальном платье было весело было весело - сказали Бриджит и Марри вместе - Ладно Марси Правда или действие? - сказала Адриана - Действие! - Поцелуй Фина! Марси спокойно подошла и поцеловала Фина. - Мартин правда или действие? - Действие. - Поцелуй Флору. Я на самом деле не слышала его действия я в тот момент была в Нанбе, а когда вернулась увидела как Мартин целуется с моим кклоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.