ID работы: 9994153

Класс Бессмертия

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нагиса уделала всех

Настройки текста
На следующий день после раскрытия Нагиса уверенно пошла в класс 3А её сопровождали два её любимых мужчины (Карма и Нагиса). - Хей Асано не хочешь пари - сказала Нагиса. - Нет спасибо - ответил Асано вспоминая последнее пари с Нагисой. (Ему пришлось с Кармой целоваться). - Ладно пошли к твоему классу - сказал Карма. Они вошли в класс 3-А . Ребята предлагаю пари чей класс наберёт больше первых мест по предметам... - сказала Нагиса - тот класс получит в своё распоряжение проигравший класс на все лето. - Ребята я бы на вашем месте не играл с ней. - сказал Асано - А почему ? - спросила девочка из класса 3-А - Она стала самой собой - сказал Карма показывая на Нагису - Я согласен - сказал очкарик из пятёрки вертурзов(я забыла как его зовут) - а остальные вы согласны? - Еще раз повторяю с ней играть опасно - Да - ответил весь день класс и очкарик пожал Мальвине руку. - Ладно только потом не жалейте и не плачьте - сказал Карма. Уже прошли экзамены первого триместра. Все получили свои конверты с баллами. Весь класс убийц смотрел на свои успехи. Все кроме Нагисы. Она даже не стала открывать конверт со своими работами, чтобы посмотреть свои баллы, а просто убежала в слезах виня себя в том что она подвела всех. Карма взял ее конверт и подошёл к учителю Коро. - Коро-сенсей я могу открыть конверт Нагисы и посмотреть её баллы? - Да можешь Карма-кун. Карма открыл конверт и смотрел работы они все были с высокими баллами(она заняла первое место среди первогодок старшей школы). Ребята нашли плачущую Нагису, которая сидела на ветке дерева над пропастью. - Нагиса слезай от туда пожалуйста. - просил Карма. - Подойдете ближе я спрыгну! - предупредила Нагиса - Не надо Нагиса! - кричала Рио. - Слушай Нагиса... - сказал Карма - Ведь у тебя самые высокие баллы в классе. Нагиса посмотрела на него с недоверием. - Ну если не считая того что у тебя самые высокие баллы среди первогодок старшей школы. - сказал Коро-сенсей - так-что ты самая первая среди первогодок старшей школы. - Ну нифига себе - сказала Нагиса когда слезла с дерева - Карма, Нагиса идем в главный корпус к классу 1А. - А вот и демон пришёл по наши души - пошутил Асано когда увидел Нагису со свитой в дверях. Нагиса подошла к учительскому столу и положила все свои работы на стол. Ребята посмотрели в работы на которых красовались от 90 до 100 баллов. Весь класс А стоял в шоке. А Наша Мальвина рассмеялась. - Ура класс Е победил кричала она на весь класс, если не на всю школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.