ID работы: 9994153

Класс Бессмертия

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Перенесемся на остров Флоры все из класса Е заняли свои комнаты и собрались в игровой. Классу А Флора дала две большие комнаты на что некоторые ученики стали возмущаться. В игровой. - Карма помнишь как мы веселились после свадьбы. - спросила Мальвина. - А то это слишком весело особенно... - сказал Карма, но его перебил Асано - Особенно когда ты мне по голове бутылкой дала. - закончил за Кармой фразу Асано - Прости я же тогда напилась с Каной. Ты знаешь что на что я способна когда пьяная. - сказала Нагиса. - Нагиса помнишь когда вы с Кармой поругались, а потом дурацким способом помирились? - спросила я. - Блять (Блин) такое хер забудешь. - сказали Карма и Нагиса вместе. - Ребята расскажите нам как так получилось??? - попросила Рио. - Неа. Блин я хочу новых ощущений. Сделать то что я ещё не делала - сказала Нагиса - Ты ведь помнишь все свои жизни? - спросила Флора. - Ага. - У меня есть идея давайте найдём то что Нагиса не делала. - предложила Флора. - Нагиса не когда не напивалась в хлам. - сказала Ирина. - Было дело - сказали Карма Нагиса и я одновременно. - Да ладно сказали все присутствующие в комнате. Мы играли около двух часов. Потом мы пошли на ужин, но на ужине были не все. Асано, Нагиса, Нагиса, Карма, я и ещё 5 человек из класса А. После ужина. Многим из классов стало плохо. Ужин был в 18:00. В 18:30 у всех поднялась температура. Через 15 минут у ребят из класса Е все уже прошло. Класс А мне пришлось лечить самой магией и то по просьбе учеников Е класса. - Ребята тут звонили из министерства Такаока сбежал. - сказал Карасума. - Ребята кто за то чтобы остановить Такаоку и нарваться на приключения одевайтесь в свою повседневную одежду и поедем на остров где он остановился. - сказала я радостно. - Но сначала придумаем план. - сказала Каяна. - У нас уже есть план так ведь Флора. - сказала Нагиса. - Ага Нагиса одень то платье. - приказала я. - Тто платье? Ты издеваешься! - Давай иди уже. - сказали мы с Кармой вместе. Нагиса переоделась. Платье было которое она одевала когда влюбила в себя Юдзи. - Какой план Флора? - спросил Карасума. - Войдем с парадной двери. - сказала я. Мы поехали к этому отелю. Я открыла дверь.... - Добро пожаловать госпожа Скарлетт, господин и госпожа Акабане - сказал уважительно охранник. Все кто не знал стоял в тот момент в шоке - Флора только не говори что они хозяева этого отеля. - сказала Накамура. - Ага - сказали мы втроем. На было очень смешно когда мы смотрели на их лица. Мы встретили всех своих "старых друзей " немного подрались... А так все прошло в принципе без происшествий. Остался только финальный босс Такаока. Простите я не могу описать битву так как она произошла слишком быстро. И так Нагиса использует свой коронный удар Такаока падает на землю. - Спасибо за все учитель Такаока и на самом деле я девушка. - сказала Нагиса спокойно перед тем как использовать электрошокер. Такаоку забрали в тюрьму. Мы радостные вернулись в свой отель. А забрав вещи вернулись домой. Ведь завтра первое сентября. Я со скоростью света прибежала в класс. - Флора а где происходит твое второе приключение? - спросила Мисс Акабане - В Нанбе. - Флора вот бы там поработать хотя бы месяц да ребята. - Да! - сказал весь класс. - Ребята... - сказала я но меня перебили. - Мы всего-лишь ученики так что мы не можем работать там. - сказал Маэхара. - Это точно даже охранником. - сказал Тэрасака. - Ребята! - крикнула я и на меня все посмотрели - Отлично. У меня отличные новости. - Какие? - Спросила Нагиса. - Вы будете проходить стажировку в... - сказала я и меня снова перебили. - Наверное в каком-нибудь отстойнике. - сказал Тэрасака. - Бнять вы можете меня не перебивать! - крикнула я. Такой злой они меня ещё не видели. Они кивнули и спокойно ждали что я скажу дальше - Отлично вы все замолчали. Вы будете проходить стажировку в Нанбе целый месяц. Ребята как с цепи сорвались они прыгали и кричали от радости. - А когда мы выезжаем? - сказала Накамура. - Завтра утром так что собирайтесь. - сказал Карасума. - Ура! - сказал весь класс и пошел собирать вещи. Заглянем в некоторые комнаты учеников. В комнате Нагисы и Кармы. Они уже собрали свои чемоданы и проверяют все ли они взяли. - Так ты блокаторы взяла? - Взяла только сдались они мне у меня есть твоя метка. - Прости милая забыл. - Ладно полотенца взял? - Да. - Все собрались. Карма поцеловал Нагису в губы, а потом в шею и сделал дорожку поцелуев до ключицы. В комнате Каяно и Нагисы. - Блокаторы не забудь. - Хорошо Нагиса кун. - Сестренка уже замуж вышла. - Ага и ребенка ждёт. - у меня будет племянник или племянница - Или оба если двойняшки. В комнате Исогая и Маехара. Маехара запихивает с свою сумку игрушки из секс шопа. - Маехара ты решил взять свои игрушки? - Ага я хочу изнасиловать тебя в какой нибудь камере. - Ну ты извращенец. - Какой есть. - Ты не видел куда я положил блокаторы? - Они на столе. Исогай положил блокаторы в сумку и поцеловал Маехару. В комнате Накамуры и Окуды. - Окуда блокаторы не забудь. - Хорошо. - Вот черт я не могу найти тот костюмчик. - Если ты по костюм горничной для Нагисы, то он в шкафу на третьей полке сверху. Рио положила этот костюмчик в чемодан. (1 костюм в который одели Труа) - Спасибо. - Не за что. В комнате Тэрасаки и Итона. - Итона не видел куда я положил нож.? - Он на столе. - Спасибо милый. - Что? - Ничего. - Идиот. В комнате Фувы и Яды. - Блин я не могу найти блокаторы. - Я тоже свои куда-то запихнула. - Ладно потом найду. - Я взяла альбомы и фломастеры. - А я карандаши и мелки. - Будем вечером рисовать. Они так и не взяли блокаторы. Следующее утро Мы все собрались возле входа в общежитие. И на машинах поехали в порт. Сели на большой корабль. В наших каютах была униформа Нанбы. Мы все переоделись. Оставалось плыть еще около шести часов. Некоторых укачало. - Нагиса смотри на зелёное лицо Тэрасаки. Сильного альфу укачало. - сказала я и мы рассмеялись. - Завалитесь. - сказал Тэрасака и его вырвало. Мы с Нагисой обсуждали многих. Ну в том плане кто в какой корпус пойдет. - Ты, Карма и Нагиса будете работать в моем корпусе. - Ура! - Не надо мне кричать на ухо. - Прости. - Ты не забыла блокаторы? - Взяла я их взяла. - Просто на всякий пожарный лучше их взять. - Идем в столовую за мороженым. - Здесь есть столовая? - Да. Мы зашли в столовую взяли по мороженному. - Блииин Флора оно такое вкусное. - Это точно пойдем обратно на палубу или пойдем в мою каюту? - Давай в каюту я не хочу смотреть на зелёные лица одноклассников. - Хорошо. Мы зашли в мою каюту. Сели на кровать и ели мороженое. - А наша начальница добрая? - Да. Хаджиме хоть и похож на злобную гориллу, но он добрый. В принципе Фазан Петух и Обезьяна тоже добрые. Мы прибыли в Нанбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.