ID работы: 9994267

Холодное пламя ненависти

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 2.

Настройки текста
Королева проснулась рано утром, она дрожала, но от чего? Память о ночном кошмаре понемногу пропадала из её памяти. Но в голову пришли ужасные воспоминания о том, что произошло совсем недавно в реальной жизни. Она не могла понять, было ли это частью её кошмара или чистой правдой. Она не могла точно верить этому, но факт остаётся фактом. Её дочь была осквернена её мужем. Даже если она была не против, то она была ещё молода и могла совершать ошибки. Что же касается Регала, то у неё не было никаких идей о том, что могло помочь ей, она не верила в то, что он прислушается к её словам. Ей нужна была помощь кого нибудь мудрого, и желательно, чтобы он был на её стороне. С этими мыслями она решила, что сможет съездить к своему старому знакомому. Её дом уже не был её крепостью, ничего не грело её тут, не было домашнего уюта и тепла, как раньше. Была лишь холодная боль и отчаяние. Но она знала, что у всех кошмаров есть начало и конец. Нельзя давать мрачным мыслям сломить себя. Когда она вышла из комнаты и сказала прислуге собирать экипаж для поездки, она не чувствовала себя намного лучше. Ей казалось что она выглядела разбитой со стороны для других, но она старалась выглядеть сильной, нельзя было выглядеть сломленной перед её людьми. Всю дорогу Констанция была занята воспоминаниями. Она не могла понять, как всё дошло до такого состояния. Что она сделала в своей жизни не так, чтобы всё пошло настолько неправильно? У неё не было ответа. Тем временем у Аделаиды настроение было не лучше. Как её план так быстро потерпел крах? Неужели её задумка была с самого начала неудачной? В её планах не было таких близких отношений со своим отцом, но она не могла сказать, что была разочарована. Гордость не позволяла смириться ей с этим поражением, сколько бы трудностей ни было у неё на пути, она уверена, что сможет добиться своего. К сожалению, она не знала, что ей могло помочь. Оставалось только ждать и надеяться на счастливый исход. У короля Регала с самого начала дня было скверное настроение. Его терзала головная боль, не давая нормально подумать о произошедшем. Непонятно, как он вообще попал в столовую, видно, ноги сами его привели туда. Ещё не вышло время завтрака, но он не увидел никого из своей немногочисленной семьи. Волнения смогли пробиться через головную боль и смогли позволить ему мыслить. Что если Констанция отослала всё-таки принцессу? Хотя, в этом он сомневался, Аделаида прямо дала знать, что никуда не уедет . Но где же они были? Если Аделаида могла быть в библиотеке или в саду, то где же Констанция? Именно её отсутствие пугало его более всего. Лучше бы она кричала на него, смотрела грозным взглядом прямо в душу, но её отсутствие было страшнее. Это было не главное его опасение. Из-за ссоры он не услышал о судьбе своей родины, и это угнетало его как душевно, так и морально. Собравшись с мыслями после утренней трапезы, которую он провёл в тишине и тяжёлых не дающих покоя размышлениях, он пошёл к главному советнику. -Здравствуйте, король! - произнёс уже не молодой и мудрый советник. - Вы выглядете неважно, неужели новости уже дошли до вас? - Удивился он совершенно разбитому виду Регала. - Какие новости? Что-то случилось? Я хотел бы услышать результаты военного совещания. -Разве ваша жена, королева Констанция, Вам не сообщила об этом? -Если честно мы с ней немного повздорили, так что не слышал. -Почему бы Вам не помириться с ней и не спросить у неё самой? Она была на совете, и знает всё лучше. - Я не видел её сегодня, и я не думаю, что она будет готова мне рассказать хоть что-то в ближайшее время. -Вам бы уже пора заканчивать заниматься этими глупостями, мой король. Вы уже не так молоды, как лет десять назад, пора бы Вам уже перестать быть таким ветреным. Ну ладно, слушайте. После того как советник быстро и в общих чертах рассказал Регалу о результатах, Регал помрачнел , и ему уже ничего не хотелось делать сегодня. Он решил что лучше всего сейчас просто отдохнуть. Слишком много случилось за последний месяц, и нужно было время для размышлений. После последних событий их жизни уже точно не будут прежними. Перейти Рубикон назад уже было невозможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.