ID работы: 9994291

Любовь не вечна...

Фемслэш
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Хюррем проснулась от того что служанка открыла дверь - Госпожа, прибыли Лука и Хатидже султан - К..к..кто? - Хюррем говорила это с болью и одновременно неожиданностью . Она не ожидала в этот день Луку. -Лука , госпожа . Служанка подала платье и ушла прочь . Хюррем долго не могла прийти в себя после того как эта рабыня сказала что приезжает Лука , возможно в сердце госпожи еще осталась любовь к Луке. *** Хюррем приказала позвать к ней Луку , через 10 минут он явился . - Ну Привет , Госпоожаа. Сказал Лука растягивая гласные буквы в издевательской улыбке . - Зачем ты приехал сюда ? - Насмешила , как будто это по моей воле произошло , но признаюсь рад был что тебя увижу. - О Аллах, ты понимаешь что мы вместе никогда быть не сможем , НЕ СМОЖЕМ - это Хюррем прокричала со слезами на глазах которые по своей воле текли у госпожи из глаз . - Але.. Хюррем, не плачь - Лука приближался к Александре , но она почему то не сопротивлялась и через минуту она была уже в немного эротичных объятиях Луки. Он почти прижал ее к стене держа за бедра , но Хюррем отстранилась -Прости... Но у меня другая семья и тебя я уже давно забыла . - Я все понимаю - сказал Лука уходя в длинный коридор. Хюррем пошла к Хатидже которая уже ждала Хюррем . *** В покоях Хатидже *** - Хатидже, я так рада тебя видеть , почему раньше не приезжала ? - О, Хю , понимаешь дела , у меня еще и дети . - Ну да , ты много времени им уделяешь , даже о себе подумать времени не хватает - Пф, я же не хожу к повелителю на ночь ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.