ID работы: 9994291

Любовь не вечна...

Фемслэш
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Госпожа моего сердца

Настройки текста
Во время их разговора в комнату врывается Ибрагим - Хасеки Хюррем Султан , мне нужно с вами поговорить ! Это срочно и не требует объяснений ! -Ладно, с вашего позволения Госпожа. - Иди Хюррем - ответила Хатидже. Много лет прошло с того момента как Хюррем заходила в кабинет Ибрагима, Он никогда не скрывал своих чувств к рыжеволосой , но много людей говорили ему что его казнят , если эту информацию узнает повелитель и его приближенные , Ибрагим позабыл Хюррем после того как вошел в брак с сестрой Сулеймана.       И вот она снова в кабинете паши , словно ничего не изменилось с 1521 года, но одно постыдное и противное воспоминание терзает душу Хюррем . Это было летом , за плохое поведение ей полагалось наказание , и Ибрагиму предстояло выбрать его , и он предпочёл выбрать весьма необычный способ наказания (ну тут я думаю все все поняли ехехе) *12:30 12 Июня 1521* - Александра, я думаю что мой способ наказания тебе понравиться - сказал Ибрагим , тая в холодной, пошлой улыбке . - Ибрагим Паша , если вы думаете что для 17 лет я слишком тупенькая , то вы ошибаетесь , я все прекрасно понимаю и понесу даже такое наказание. - признаться Паша был приятен Хюррем , но она не могла в этом признаться ведь кто она обычная рабыня , а он великий визирь . Паша встал из за стола приобнял девушку за талию , и немного жестко толкул на кровать - Ибрагим , может вы примите другое наказание для меня , молю вас Привязывая ее руки к краям кровати он ни сказал ни слова. Ибрагим снял с нее платье и расставил ее белокурые ножки , увидев ее промежность паша завелся, он снял кафтан и расстегнул шеренгу своих брюк, его *** уже стоял . Через секунду он вошел в Александру. -Ибра..а..а..гим , ммм, да , да , быстрее . Кричала рыжеволосая . Ибрагим двигался быстрее , но когда устал Хюррем была с верху , так они провели более 2х часов. *Настоящее время* -Хюррем , я знаю что ты была с Лукой, я все расскажу повелителю ! - Паша у нас с ним ничего не было , мы просто обнялись . - Ладно я тебе верю , Хасеки Султана. Я никогда не забуду ту ночь Хюррем , признаться ты стала не только госпожой сердца повелителя , но и госпожой моего сердца .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.