ID работы: 9994335

MINT. Never forget.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Вы так волнуетесь. - проговорил таксист, поглядывая на своего пассажира с зеркала заднего вида. На заднем сидении автомобиля сидел мужчина, суровый и холодный на вид. Он равнодушно смотрел на пейзаж, скользящий сквозь окно. Его чёрные волосы были аккуратно причесаны, дорогое чёрное пальто, сшитое на заказ, подчерикивало достоинства фигуры. Мужчина всем своим видом показывал, что он один из тех людей, кто правит миром. Только вот худые длинные пальцы, сжимающие небольшую игрушку мятного цвета говорили   об обратном. -Я не волнуюсь. - холодно отозвался пассажир, не отрывая взгляда от унылого вида из окна. -Вы правы. - усмехнулся  водитель. - Вы просто в ужасе. -Это так заметно? - отчаянно спросил мужчина, наконец отрывая свой взгляд от окна. -Нет, вы хорошо держитесь. - заверил его таксист, а  после несколько раз оглядел пассажира, прежде чем вновь начать говорить. - Дорога долгая. Может, у вас есть интересные  истории, которые хотели бы рассказать людям? -Нет. Интересных историй нет. - немного опечалено ответил мужчина. -Неужели? - быстро отозвался таксист. - Совсем ничего? -Есть одна история. Только это скорее вымысел, чем правда. Это сказка. - сказал пассажир, смотря на пожилого таксиста. -Я буду рад услышать любую историю, даже сказку. - весело отозвался мужчина, готовясь услышать новую историю. Таксист был человеком любознательным. Он любил слушать рассказы, истории своих пассажиров, а потом пересказывать их своей жене. Для него так поездка проходила быстрее, а люди могли поделиться тем, что они долгое время скрывали внутри себя. - Как называется сказка? - после вопроса таксиста, мужчина минуту просидел молча, только после долгих раздумий, он как-то странно хмыкнул и улыбнулся. -Я не знаю. - ответил брюнет. - Я называю её мятной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.