ID работы: 9994335

MINT. Never forget.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: В один дождливый вечер.

Настройки текста
В один дождливый вечер в небольшом  баре выпивал один молодой человек. Он сидел в самом краю барной стойки и крутил в руках бутылку дешёвого соджу. К сожалению, на другое у него не было денег. Он корил себя за то, что спустил половину заработанных сегодня денег на выпивку, но иначе поступить не мог. Ему нужно расслабиться. Слишком тяжёлыми были его последние дни, а впереди ждали ещё тяжелее. Хоть сегодня ему нужно было расслабиться. -Я упаду рядом с вами? - услышал парнишка мелодичный женский голос. Он поднял голову вверх и увидел перед собой приятную на внешность девушку. Ее взгляд с интересом скользил по лицу незнакомца, в то время как незнакомец занимался тем же самым. -Падайте. - еле слышно произнёс юноша, после того как перевёл все свое внимание вновь на бутылку с соджу. Девушка медленно присела рядом с ним и заказала у бармена фруктовый соджу, после чего устало вздохнула и начала быстрыми движениями плести косу. Это показалось странным для юноши, отчего тот изумленно таращился на неё. Густые  локоны превращались в неаккуратную косу, что никак не совпадало с её образом. В бар зашла уверенная в себе женщина с равнодушным взглядом, а рядом с ним теперь сидит просто уставшая от всего девушка. Юноша почувствовал сильное желание узнать её поближе. Казалось, у неё сейчас тоже не все в порядке в жизни. Женщина в строгом чёрном платье залпом выпила первую рюмку, после чего повернулась к юноше. -Не сдал сессию что ли? - спросила девушка, с интересом поглядывая на хмурого юношу. -Я не студент. - буркнул под нос собеседник и осушил свою рюмку с соджу. -Школьник? -Я нигде не учусь. - проговорил юноша, заполняя рюмку. -Понятно. - беззаботно проговорила девушка и осушила очередной бокал. - А я вот завалила одного парня сегодня. Кажется, он не был этому рад. - услышал её голос парниша, а после и грустный смех. -Так вы преподаватель? -Ага. -Вы выглядите молодо. -Спасибо. Мне 23 и я сейчас прохожу практику. А тебе сколько лет? -Двадцать. - прошептал юноша и с грустью опустил голову. Сегодня ему исполнилось двадцать лет. -С днем рождения. - проговорила девушка и потрепала того по голове. Юноша в шоке уставился на неё. - Я - Мина. Юноша несколько секунд с удивлением смотрел на протянутую ладонь. Её ладошка была маленькой, аккуратной, ухоженной. Даже на вид кожа казалась мягкой, а её лёгкий нежно-персикового оттенка лак на ногтях только усиливал это ощущение. Неловко хмыкнув, он пожал её руку. Её ладонь сразу же утонула в его : большой, с грубой шероховатой кожей, искусанными ногтями и выдернутыми заусеницами. - Юнги. -Очень приятно, Юнги. - обворожительно улыбнулась девушка и подняла свою рюмку. - За тебя. Двое залпом выпили соджу и устало вздохнули на своих стульях. Каждый из них переживал свою личную трагедию. И оба хотели поделиться им с кем-нибудь, только вот начинать всегда сложно. Сложно довериться, сложно поделиться, сложно не быть непонятным. -А вы какой предмет преподаете? - неловко нарушил тишину Юнги. Ему хотелось с кем-то поговорить, ему не хотелось в свой день рождения быть одному, а эта девушка - первый человек, который поздравил его с днем рождения. -Иностранные языки. - ответила Мина и посмотрела на юношу, вновь останавливая свое внимание на его волосах. Юнги заметил её взгляд. -Ах, это... - прошептал парень и взволнованно прошёлся по волосам. Почему-то ему стало не по себе. Редко, когда ему бывает не все равно на чужое мнение. Например, сейчас. -Да, нет. Тебе идёт. - улыбнулась девушка и осторожно потрогала его чёлку. - Мятный? -Да. -Есть причины? -Просто хотелось освежить свои мысли. - проговорил Юн и удостоился понимающей улыбки. -Чем ты занимаешься?- от её вопроса плечо Юнги вновь болезненно заныло. Буквально несколько дней назад, доставляя очередной заказ, парень попал в автокатастрофу и сильно ушиб плечо. Но денег на лечение у него не было, поэтому приходилось терпеть эту ноющую боль. -Много чем. - уклончиво ответил парень и вновь переместил все свое внимание на бутылку с соджу. -Я не спрашиваю о твоей работе, о подработках, если таковы есть. - быстро проговорила девушка, удивляя парня своей проницательностью. - Мне интересно, чем ты занимаешься? То, что приносит тебе удовольствие. -Я пишу. - еле слышно проговорил Юнги. -Серьёзно? А что именно? - с искренним любопытством спросила девушка, ближе наклоняясь к лицу парня. Её щеки порозовели от алкоголя, взгляд становился менее сфокусированным. -Песни. -Ого. А для кого пишешь? -Всегда по-разному. У меня нет агентства. Я просто пишу, если покупают, хорошо, если нет, все летит в мусорку и я начинаю заново. -А я могла что-нибудь из твоих творений слышать? -Возможно. Несколько реклам крутят мои песни. А ещё я написал "One day". -Что? Серьёзно? - с искренним изумлением проговорила девушка. Эту песню крутили по всем местным радиостанциям последние полгода. - Почему тогда ты сидишь тут, в разваливающемся баре, пьёшь дешёвый соджу и красишь волосы дешёвой краской? Это песня могла гарантировать тебе не только успех, но и большой гонорар. -А почему ты тут?- немного резко перебил её Юнги. - Я ведь не дурак. От тебя исходит очень приятный аромат. Уверен, твой парфюм стоит, как моя месячная зарплата. У тебя дорогие украшения, пользуешься качественной косметикой, работаешь преподавателем. Так почему ты выпиваешь здесь? -Этому есть одно простое объяснение. - спокойно проговорила девушка. - Мне здесь нравится. Я сюда хожу каждую пятницу. А ты так и не ответил на мой вопрос. -У меня нет своего имени, нет имиджа. Эту песню у меня купили за 50 000 вон. Для тебя это кажется глупым, опрометичивым шагом. Но а я безумно радовался. Меня часто кидали, забирали песни и не  платили, бывало, что давали гораздо меньше, чем обещали заплатить. А тут мне сказали, что 50 000 и дали столько же. Меня не обманули. Это лучше, чем вообще ничего. Главное в тот день я смог заплатить за своё жилье. А песни я ещё напишу. - махнул рукой он, печально улыбаясь. -У тебя ещё все впереди. - проговорила Мина и печально улыбнулась. Отчего-то этот парень притягивал её внимание. Хотелось узнать о нем как можно больше. -Спасибо. - прошептал благордарно парень. - А ты... -Вот ты где! - услышали двое взбешенный мужской голос. Юнги посмотрел наверх и увидел перед собой высокого темно-волосого мужчину, который гневным взглядом испепелял девушку. Капли дождя стекали по лицу мужчины, но казалось, что он их даже не замечал. Всё внимание незнакомца было приковано девушке, сидящей рядом с Юнги. "А это ещё кто?" -пронеслось в голове юноши. Но не успел он хорошо подумать, как Мина встала со стула, кинула деньги на барную стойку и обиженно посмотрела на незнакомца. -Ты опоздала. - проговорил строгий голос. -Достало уже все. - тщательно скрываемой яростью прошипела девушка и повернулась к Юнги. - Рада была с тобой познакомиться, Мятный. Надеюсь, это наша не последняя встреча. -Погоди. - только и смог вымолвить Юнги, сам не зная, зачем. Возможно, ему просто не хотелось оставаться одному в этот день или отпускать человека, который, как ему показалось тогда, смог понять хоть и не причину его переживаний, но чувства, которые он испытывал в этот момент. -Мне пора. - прошептала девушка и исчезла так же быстро, как и появилась здесь часом ранее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.